• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개방법

가루가루얍 2019-05-10 (금) 22:13 5년전 502
오늘 압구정에 상담 다녀왔는데 겨절 밑절 다 안된다네요
오직 유륜절개만 된다네요 ㅠㅠㅠㅠ
저같은 분이나 비슷하신 분 있으신가요?!
유륜절개했다가 신경이 아예 돌아오지 않거나
감각이 거의 없을까봐요..
이 병원에서 다른 부위는 성공했어서 믿고있긴 하지만
그래도 뭔가 겁나네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,820
101,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새콤이야 2019-05-10 (금) 22:48 5년전 신고 주소
다른부위는 성공했어도 가슴은 다른곳도 상담 가보세여
원하는곳으로 절개위치 가능한 병원 있을꺼예요
믿는 마음으로 무리하게 진행하지마요~

가루가루얍 작성자 2019-05-10 (금) 22:59 5년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다! 혹시 추천하시는 곳 있으신가요?!
알타리 2019-05-11 (토) 10:39 5년전 신고 주소
유륜절개 괜찮은데... 신경손상보다는 수술 중오염 예방이 더 관건인 부위입니다.
흉터도 가장 적게 남지만, 유륜 크기가 어느 정도 이상 되어야 가능한 수술법이라서, 하고 싶어도 못하는 분들도 많아요.

가루가루얍 작성자 2019-05-11 (토) 13:15 5년전 신고 주소
세균이 상대적으로 더 서식하는 부위인가요?! ㅜ

알타리 2019-05-11 (토) 14:23 5년전 신고 주소
일반인인 제가 구구절절 설명하는 것보다, 전문의의 칼럼이 훨씬 나을 것 같네요.
아래 자료 참조하세요.

https://hihosilver.tistory.com/entry/유륜-수술의-정석
테일러힐 2019-05-12 (일) 21:00 5년전 신고 주소
유륜절개 흉터많이남더라구요 다그런건아니구요
신생병원보단 십년이상된곳가셔요

가루가루얍 작성자 2019-05-13 (월) 00:37 5년전 신고 주소
조언 진심으로 감사합니다!!
쬬꼬우유 2019-05-21 (화) 11:39 5년전 신고 주소
그 병원에서 유륜절개만 하는거에요??
hi