• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

필러?

nari나리 2019-05-10 (금) 18:26 5년전 526
가슴사이즈가비컵인데 윗쪽이꺼져보여서 가슴필러 히아루론산 넣을려고 병원을알아봤는데 100cc당 가격이
싼건아니더라고요 가슴보형물넣는건 너무아프고 회복기관오래걸릴것같고 지방은 유착이잘안될것같고 …
어떤게좋을가요? 필러괜찮을가요? 그리고 넣는다면 어느정도넣으면될가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,049
2,527,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새콤이야 2019-05-11 (토) 00:06 5년전 신고 주소
가격도 가격이지만 불안한 필러 보다는 안전하게 지방이 낫지 않을까여? 잘 알아보고 하세여~~
알타리 2019-05-11 (토) 10:37 5년전 신고 주소
뉴스라도 좀 검색해 보세요.

'가슴필러 부작용'

정작 본인이 찾아야 할 자료는 찾지 않고, 의사에게 물어야 할 것은 일반인에게 물어보시네요.
테일러힐 2019-05-12 (일) 21:01 5년전 신고 주소
몸에 필러넣는건 부작용이많은거같아요
가슴필러하고 필러가밖으로흐르고하는부작용있더라구요
hi