• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 병원 추천해주세요!

평생여우 2019-05-10 (금) 11:32 5년전 775
이왕이면 멘토 메모리겔 엑스트라 / 엘러간 인스파이라 / 유로 실리콘 으로 보다 안전하게 수술하고 싶은데
세 제품 다 취급하는 병원이 생각보다 많이 없더라구요.
그래서 리스트를 다시 짜야할꺼 같아요.

휴먼 / 키스유 / 더더블유 만 3가지 각 보형물을 다 취급하고,
엄나구모는 셋다 없다하고, 글램. 엠디. 뷰는 멘토 엑스트라만 있다고 하더라구요. (미고는 패스!)

제가 원하는 보형물이 있는 병원들좀 추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,064
1,029,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-05-12 (일) 21:02 5년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ도 다취급하지않나요? ㅂ는요?

평생여우 작성자 2019-05-15 (수) 01:07 5년전 신고 주소
위에 기재된 병원 외에는 아직 안알아봤어요ㅜ_ㅜ
ㄴㅅㅌ랑 ㅂ도 보형물 여러종류도 다양하게 취급하나요?
마니마니 2019-06-28 (금) 19:19 5년전 신고 주소
미고는 왜 패스하신거에요?
비꼬 2019-07-24 (수) 04:35 4년전 신고 주소
미고 왜 패스 하세요?
hi