• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

400cc 전후로 넣으신분 있으신가요?

쫑중 2019-05-06 (월) 14:49 5년전 2536
어제 상담하고왔는데 가슴방 13.5에 라운드 400cc 정도면 적당할거라고 하시더라구요
가슴방이 넓어서 최소 350cc 이상은 넣어야 고속도로없이 예쁘다고 하셔서 알았다고 하고 왔는데
구글링해보니 서양사람들이라 그런건지, 가져본적이 없어서 그런건지ㅋㅋ 너무 커보이네요
 키 168, 59kg, 흉곽 74.5 비슷한 스펙이신분들은 몇이나 넣으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,630
274,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:56 5년전 신고 주소
요새는 크게넣는거같아요 전키155인여자가
재수술로 ㅇㅇㅌ550넣은거봤는데
크다느꼈어요

따아 2019-05-08 (수) 14:17 5년전 신고 주소
550....!??미쳤다,..
근데 글쓴이분 제 스펙이랑 비슷하네요...!
저는 166  63  흉곽74인데
저도 400정도 넣을수있을까요? ㅠ 많이넣고싶어서요

쫑중 작성자 2019-05-12 (일) 23:46 5년전 신고 주소
가슴방에 따라서 넣을수있는 보형물 크기가 있더라구요
상담받아보세요~
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:49 5년전 신고 주소
와 400씨씨는 잘못봤는더

쫑중 작성자 2019-05-12 (일) 23:46 5년전 신고 주소
그쵸 그래서 고민됐는데 400으로 맘정했어요ㅋ
승윤내꼬 2019-05-09 (목) 07:27 5년전 신고 주소
저는 양쪽 445cc 넣었어요
키와 몸무게 똑같아요ㅎ

쫑중 작성자 2019-05-12 (일) 23:48 5년전 신고 주소
어때요? 균형있어보이시나요?
따르기가조아 2019-05-10 (금) 15:16 5년전 신고 주소
가슴방이 크시네요! 병원에서 추천해준 크기에서 적당히 선택하면 되겠지만 저는 적당히 넣었다가 약간.. 더 크게 할걸 후회중이에요 ㅋㅋㅋ

쫑중 작성자 2019-05-12 (일) 23:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 400으로 맘굳혔어요 350이나 400이나 보형물 크기 차이는 그렇게 안크더라구요
Oh렌지 2019-06-20 (목) 02:41 5년전 신고 주소
님 수술 하셨나요?? 스펙이 저랑 비슷해서요ㅠㅠ 저도 흉곽이 넚어서 400cc 들어간다고하네요. 하면 D컵 될꺼라며..풀씨 원한다니까 350~375정도 추천하더라구요
수술 하셨으면 몇cc넣었나요??
hi