• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형만 하는 병원 어디어디 있을까요?

쫑중 2019-04-21 (일) 21:09 5년전 671
대형병원말고 가슴만하는 전문병원 알아보고있는데요
ㄱㄹ / ㅋㅅㅇ/ ㅇㄴㄱㅁ
이정도 추려봤는데 두군데 정도 더있을까요?

(보형물 무서워서 지방이식한지 5년됐는데 생착?거의 안돼서 결국엔 보형물이네요ㅋ ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,491
3,131,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딩딩둥 2019-04-22 (월) 00:38 5년전 신고 주소
더더블유도 가슴만해요 유방외과원장님계심!

쫑중 작성자 2019-04-22 (월) 08:38 5년전 신고 주소
감사합니다@
양념통닭 2019-04-22 (월) 20:37 5년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ하고 ㅇㄷ도 가슴만하더라구요

쫑중 작성자 2019-04-22 (월) 21:53 5년전 신고 주소
감사합니다!!
따르기가조아 2019-04-23 (화) 09:58 5년전 신고 주소
가슴의 종착역은 역시나 보형물이네요 ㅎㅎ 생각보다 큰수술은 아니었던거 같아요 ㅎㅎ 화이팅

goldie 2019-04-23 (화) 17:56 5년전 신고 주소
마자여 생각보다 큰 수술은 아니었어요ㅎㅎ 개인적으로 전 코수술이 더 힘들었어요ㅠㅠ
쥬쥬리 2019-04-23 (화) 22:59 5년전 신고 주소
봉봉!
지인이했는데,
과하게넣어주시진않고
안전주의였어요
밈밈이 2019-04-27 (토) 23:08 5년전 신고 주소
신논현역 ㄴㅅㅌ 괜찮아요 저 거기서 했어요
앤시아 2019-05-04 (토) 10:26 5년전 신고 주소
지방이식한거 얼마나 남으셧어여??
hi