• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 성형전인데 궁금한게있어요

박땡땡 2009-09-17 (목) 22:28 14년전 1191
3일뒤에 분당으로 가슴상담가는데
아직도 고민이 많이 되는건 사실이에요.
오늘 네이트톡에는 가슴재수술로 죽은 여자일화 나오고
사실 많이 무섭긴한데
이게 제 마지막 욕심이라고한다면
어쩔수없는것같아요.

1. 온라인상으로 코젤 550만원 부르던데
현금으로 한다면 얼마나 디시해줄까요?

2. 가슴에 좀 살이 있을수록 퍼지는게 자연스럽나요?

3. 제가 알아본 병원이 내시경으로 수술하는 병원인데
문제 발생할 일이 확실히 적은건가요?..
제가 사는 곳에서는 코젤 450부르는데 내시경수술이
아니라 올라가서 할려고하는거거든요
확실히 내시경이 문제가 적을까요?

4. 이건 정말 의학적으로 묻고싶은데요. 가슴수술은
한번가지고는 안되나요? 나중에 8~10년뒤에 또해줘야하나요? 사실제가 라식수술도 해보고 코수술도 해봤지만 가슴수술이 제일 조심스럽고 무섭네요

그중에서도 제일 걱정되는게 밥그릇 얹어놓은거마냥
딱딱할까봐...걱정되는데
휴휴휴ㅠ 답글 주세요 걱정이 이만저만아니에요
해도 걱정 안해도 걱정
욕심은 끝도없네요 ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,721,556
384,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dsjh 2009-09-18 (금) 16:13 14년전 신고 주소
전 ...한지 4주 정도 됐는데요 ..밥그릇 얹어놓은거 처럼 딱딱하지않아용..저도 걱정했었는데 지금 말랑말랑 하답니당..근데 서있을때보다 누웠을때가 더 보형물이 느껴지긴 해요~~ 그리고 살이 있을수록 더 좋겠죠 ??전 출산후에 모유수유 까지하고 수술한거라 좀 자연스럽게 된거 같아요 ..
hi