• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유명한 가슴 병원 추천해주세요! 한마디씩이라도 부탁드려요ㅠ.ㅠ

이쁜가슴 2019-04-19 (금) 07:46 5년전 707
윤곽은 좀 찾아봐서 ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 이런곳이 유명하다 정도? 자세히는 몰라도 대략적으로는 아는데
가슴은 어디가 좋은지 진짜 하나도 몰라서 정보가 없습니다ㅠㅠ
유명하고 오래된곳은 어디있을까요?
아시는곳 하나라도 댓글남겨주시면
다들 복받으실겁니다!ㅠㅠㅠㅠ

+ㅂㄹㅋ 사절입니다
혹여나라도 ㅂㄹㅋ달면 제가 저주할거에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,034
2,519,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피요 2019-04-19 (금) 12:46 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 사후관리도 보고있고 초음파해주는곳이 있길래 그쪽으로 찾아보고있어요~!!
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:22 5년전 신고 주소
카페에서 알아보면 안전 위주인 병원, 크기 위주인 병원 등등 딱 나뉘어질거에요! 손품 많이 팔아보세용
딩딩둥 2019-04-19 (금) 21:46 5년전 신고 주소
뷰도 유명하죠~
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 03:18 5년전 신고 주소
저는  ㅇㅈ에서 수술한지 이제 6일차인데요.
저는 현재로서는  만족입니다ㅎㅎ
goldie 2019-04-21 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저는 ㅂㅈㅅ에서 2주전에 했는데 수술직후 일상생활 다 가능했고 현재로서 만족하고 잇어요~
오늘행복 2019-04-30 (화) 17:15 4년전 신고 주소
7군데 병원 상담 다녔는데, 저는 ㅁㄱ 가 제일 좋았고 그다음은 JW ㅈㅇ 이에요
hi