• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

요새 계속 가슴성형이 하고 싶어요

우우우 2019-04-18 (목) 18:55 5년전 657
완전 작은편은 아니에요.b컵 브라 착용합니다.근데 요즘 자꾸 가슴성형을 하고 싶네요ㅜㅜ 저는 너무 큰거 싫고 꽉찬b컵내지 c컵을 원합니다.근데 부작용이 심한가요???제일 무서운게 부작용이 잖아요.아는 언니 d컵으로 했는데 너무 무식해 보이더라구요.수박덩어리같은 느낌...헐;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,503
1,831,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
양념통닭 2019-04-18 (목) 19:15 5년전 신고 주소
빼는사람도많은거보면 더블라인 리플링
구축 잔부작용많은듯
시연러브 2019-04-18 (목) 20:40 5년전 신고 주소
저도 코랑 가슴성형 하고 싶어요 ㅜㅜ
해피요 2019-04-19 (금) 12:46 5년전 신고 주소
저도 너무큰건 안예뻐보이더라구요.... 그냥 제 체형에 맞게하는게 제일 나은듯요
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:20 5년전 신고 주소
자기몸에 맞는 사이즈가 예쁜거 같아요 ㅠㅠ 디컵해도 예쁜 사람도 있구요 ㅎㅎ
쫑중 2019-04-21 (일) 21:11 5년전 신고 주소
저도 요즘 하고싶어서 알아보고있는데 득이있음 실도 있는 것 같아요ㅜㅜ
유잉융잉 2019-04-22 (월) 11:59 5년전 신고 주소
b컵이시면 저에겐 감지덕지한 사이즈인데 ...ㅠ 수술생각하시는군요 ㅠㅠ 저는  완전 트리플a라서 수술하려구 알아보는중인데..ㅠ 부럽네요

우혜봉 작성자 2019-04-22 (월) 14:35 5년전 신고 주소
힘내세요!!화이
예뻐지맘 2019-04-22 (월) 17:15 5년전 신고 주소
B컵이라면 수술 말리고 싶네요.
아니 A컵이라도.
가슴만 세번 또 실패. 천만원이 넘는 재수술 비용.
두번하고는 포기하고 살다 구형구축으로 너무 심하게 아파서 응급실까지 갈 정도 였어요.
잘하는 의사도 실수는 하는데 하필 그게 나더라구요.
1%의 재수없는 아다리 그게 무서운 거죠.

우혜봉 작성자 2019-04-22 (월) 20:14 5년전 신고 주소
힘드시겠네요...힘내시구 잘되시길 바랍나다
Hiii 2019-04-25 (목) 01:20 5년전 신고 주소
진심 공감되요.. 아직 안했지만 그런 부분에 대한 걱정땜에 저도 엄청난 고민중 ㅠㅠㅠ

우혜봉 작성자 2019-04-25 (목) 05:49 5년전 신고 주소
가슴수술은 진짜 부작용이 넘 무서어요
쬬꼬우유 2019-04-25 (목) 14:48 5년전 신고 주소
성형은 케바케기도 하고 부작용은 어떤성형이든간에 다 있으니까여 ㅠㅠ

우혜봉 작성자 2019-04-25 (목) 16:02 5년전 신고 주소
맞어요.맞어
하고만당 2019-04-27 (토) 23:27 4년전 신고 주소
전 b컵만 됏어도 수술안했을거 같아용 부러워요ㅠㅠ

우혜봉 작성자 2019-04-28 (일) 05:03 4년전 신고 주소
아니에요~ 지금 살이 좀 쪄서ㅜㅜ 살빠지면 가슴도 작아지겠죠.ㅜㅜ
여리여리한여자 2019-05-02 (목) 06:54 4년전 신고 주소
D컵이신 거죠. 축복임 ㅋㅋ
babi정 2019-07-12 (금) 16:47 4년전 신고 주소
비컵인데 왜하세요 저라면 욕심 안부릴거같아요....
hi