• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 벨라젤로 가슴 하고 왔어용...ㅋㅋㅎㅎ

롱째 2019-04-18 (목) 11:51 5년전 1636

어제 드디어가슴 수술하고왔어요ㅎㅎ
진짜긴장도 많이되고 떨렸는데ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
실장님들이 가자마자 긴장풀어주시고ㅜㅜㅠ다시한번 자세히 설명도 해주셔서 편하게수술들어갔네욤ㅎ
수술직전에 원장님 한번 더뵙고 디자인하고 또 한번 자세히 설명해주셔서 좋았어용ㅠㅋㅋㅋㅋ

저능 벨라젤로했구용 살짝 짝짝이라 300cc,325cc 로들어갔네용ㅎㅎ
수술하고 좀메스껍긴했는데 호흡하고 시간좀 지나니 금방또 괜찮아지더라구욬ㅋㅋㅎㅎ퇴원하기전에 원장님이 또한번오셔서 진찰 봐주셔서 완저니 감동이ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋ원장님 쏘쓰윗하심..ㅋㅋㅋㅎㅎ
누워서 밴드안한 가슴 보자마자 ㅋㅋㅋㅋ좋아가지구ㅋㄲㅋㅋ봉긋 솟았어요 ㅋㅋ
감사하다고 연발했네요 드뎌 가슴이생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ행복쿠

빨리 붕대도풀고 이쁜속옷 입고싶다능여ㅠㅋㅋㅋㅋ
비키니됴 사야징ㅋㅋㅎㅎ헤헼ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,018
1,793,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-04-18 (목) 20:49 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ갑자기 가슴커지면무슨기분일지
상상도안가네요 ㅎㅎ 즐기세요 이제
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:18 5년전 신고 주소
자신감 뿜뿜되겠어용!! ㅎㅎ 이제 예쁜옷 입을날만 남았네요 화이팅
가수마부타케 2019-04-20 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저도 요즘 여름다가오니 더 하고싶어지네요ㅜㅜ 부러워요
별빛 2019-04-22 (월) 13:34 5년전 신고 주소
회복 신경쓰시고 예뻐지시기 바래요~~
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:38 5년전 신고 주소
헉 통증은 어땠나요?
겨절하셨나요?
병원 정보 좀 주세요ㅜㅜ
Hiii 2019-04-25 (목) 01:14 5년전 신고 주소
아프지는 않으신가요??
요즘 다들 광고에는 바로 생활가능하다구 하는데..
진짜 그러신가요!? 
저는 몇년째 수술 고민중이에요ㅠㅠ
조의영역 2019-04-29 (월) 20:21 5년전 신고 주소
많이 안아프셨나요?!
하마하마하 2020-01-04 (토) 23:01 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi