• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 후기

김달짜 2019-04-17 (수) 16:35 5년전 1087
다섯 군데 상담 다녀왔어요.

ㄷㄷㅂㅇ, ㅎㅁ, ㄱㅈㅇㅇㅅ, ㄱㅇㅇ, ㄹㅂㄹㅇ 이렇게 다녀왔는데

지금까지 가장 끌리는 곳은 첫번째로 상담 갔던 ㄷㄷㅂㅇ네요 ㅎㅎ 이제 수술날짜 잡지 않을까 싶어요.

ㅎㅁ은 다 좋았는데 가끔 피통찰때 있다해서 찜찜했고,

ㄱㅈㅇㅇㅅ는 직원들 전체가 여자여서 좋았지만 여기도 피통, 실밥제거 있다고 했고ㅜㅜ

ㄱㅇㅇ는 그나마 제일 좋았어요. 근데 뭔가 원장님께서 너무 차가워(?)보이셔서 무섭 ㅠ

ㄹㅂㄹㅇ은 가슴전문 병원이 아니라 패쓰했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,468
2,285,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 2019-04-18 (목) 20:50 5년전 신고 주소
피통은 원래필요한거아닌가요 고인피빼줘야한다했음
ㅎㅁ은 의료진들 다친절해서좋은거같음ㅋㅋㅋ
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:17 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ는 맞아요 ㅠㅠ 피통, 실밥제거 있다고 하고 그리고 계속 예약강요 ㅠㅠ
hi