• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 많이아파여??

빵가원해 2019-04-17 (수) 15:55 5년전 689
진짜 작은가슴이 스트레스 였는데
그나마 뽕으로 숨기고 다녔어요ㅋㅋㅋ
하루하루 갈 수록 뭔가 현타오네여..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 가슴 수술한 사람들도 많다해서
가슴수술에 더 관심이 가더라구여!
주변에 수술한사람들도 있구
요즘 아무리 많이들 가슴수술 한다하지만
나름 큰수술이라 무섭고 걱정되더라구여..ㅠㅠ
친구는 가슴수술하고나서 너무아파서
팔도 못움직이고 거의 누워만 있었다고하니까
뭔가 하고는 싶은데 망설여지는 ㅠㅠ
근데 또 친구가 만족도는 엄청 높다고
진짜 없던 자존감이 생긴다고ㅋㅋㅋ
추천하는데 가슴수술 하신분들
많이 아프셨나요?? 수술후에 부작용은 없으셨나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,370
2,531,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여신되고파 2019-04-17 (수) 16:13 5년전 신고 주소
저는 밑절개로해서그런가 팔사용이 자유로웠어요
그래서그런가 안아팠어요.. 머리감는거랑 씻는게 어려워서 잠깐 불편했을뿐이에요 사람마다 틀린듯해요
에이든먼로 2019-04-17 (수) 16:22 5년전 신고 주소
주위 세명 했는데  그 중 두명 양악도 있고 눈코는 기본한 친구들입니다 가슴이 세젤 아프다고 했어요 제 생각에도 통증도로 볼때 가슴이 통증이 심한 수술 같아요
인졀미쨩 2019-04-18 (목) 11:55 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠ 고민만 하다가 이제 수술 결심하고 병원알아보는중인데... 글쓴이님도 병원알아보는 중이신가봐요..
양념통닭 2019-04-18 (목) 19:16 5년전 신고 주소
겨절인사람들은 팔을못쓰니 더통증있는거같더라구요
밑절이면 좀아픈거빼고할거다하더라구요
viewsts 2019-04-19 (금) 14:16 5년전 신고 주소
제친구는 3일간 지옥을 경험했다고 죽어도하지말라 뜯어말리게 아팟대요..
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:16 5년전 신고 주소
저는 겨절이에요... 가슴수술 워낙 하고싶어서 그런가 참을만 했어요 제친구는 10년전에 하고 수술하고 이렇게 바로 돌아다니는게 신기하도 했어요!
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:34 5년전 신고 주소
저 6일차인데요.
친구가 한 것 보고 무서워서 못가다가 큰맘먹고 갔거든요.
근데 왜 이제야했나 싶을 정도로 생각보다 괜찮았어요.
겨절과 밑절의 회복이 조금 다를 수 있는데
저는 밑절로 했거든요.
정말 생각보다 괜찮아요.
수술 이틀째부터 4살 아들 밥도 해먹였어요.
물론 조심조심했지만요ㅎ
고민하지말고 달려가세요^^
goldie 2019-04-21 (일) 20:32 5년전 신고 주소
저는 근막하/밑절로 2주됐는데 수술당일부터 별로 안아팠어요. 수술당일에는 무통주사차고 있었고, 그 담날도 병원가서 링겔로 진통제 하나 맞아서 그런지 별로 안아팠어요. 그냥 평소보다 좀 기운이 없는 정도라 그래야되나. 한 4-5일차까진 팔에 힘들어가면 가끔 찌릿한건 있는데 그외에 큰 불편함 없엇어요. 수술실력도 중요한거같아요
쬬꼬우유 2019-04-25 (목) 14:58 5년전 신고 주소
아프긴 아프다는데 ㅠㅠㅠ
하고만당 2019-04-27 (토) 23:28 5년전 신고 주소
하고나서 무통주사 놔주기까지 헉..........하는고통인데 무통맞고나서는 괜차나용!
스루링 2019-05-02 (목) 14:09 5년전 신고 주소
저 겨절 5일차에욤 3일 지옥 진짜 실화고 저는 누가 코보다 안아프대서 자가늑도 뺏는데 이거보다 아픈게 있겠어 하면서 웃으며 들어갔다가 울면서 나오고..세상에서 제일 아프지만 시간 지날 수록 좋긴..해요..더 좋아지겠죠..ㅎㅎ3일이 300일 같은게 함정이에욤
hi