• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 상담다녀온 리얼 후기!!

불닭조하 2019-04-12 (금) 12:44 5년전 661
드디어 상담예약하고 발품팔고 왔어요!
카페에서 많이들 보이고 추천해주신 곳들로 추려서 다녀왔네용ㅋㅋㅋ
상담만 다녀왔는데도 벌써 가슴수술 앞둔 기분ㅋㅋㅋ

뷰는 듣던대로 크게 하는 걸 좋아하시는 듯 했어요!
무조건 크게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘토 추천해주셨구 원장님 경력도 많으시고 차분하게 잘 설명해주셔서
믿음직 스러웠어요!

티엘
평일에 갔는데도 대기하는 사람이 정말 많았었더 기억!
그래서 예약하고 갔는데두 대기가 조금 있었네용
모티바 추천해주셨구 가슴쪽 원장님은 2분 계셨었어요
꼼꼼히 상담 잘해주셨던 것 같아요

바노바기
사전에 정보가 별로 없이 추천 받아서 갔던 곳이에요!
모티바 추천해주셨구 대학병원처럼 과별로 원장님들이 따로 있어서 신기했어요!
규모도 커보였구! 윤곽하시는분들이 많아보였어요

글램
가슴전문 병원이라 뭔가 더 끌렸던? 곳이에요
원장님도 원닥터라 마음에 들었구 사후관리가 잘 되있어서 그점이 맘에 들었어요!
멘토 추천해주셨는데 상담 꼼꼼히 잘해주셨고
원장님이 뭔가 자신감에 찬?? 그런 느낌으로 상담해주셔서
저도 모르게 막 더 믿음이 갔던 것 같네요!ㅋㅋ

위에 병원들 중에 더 기울게 마음이 가는 곳이 있는데
이번주 안으로 결정해서 예약하려구요!
가슴 잘 될 수 있겠쥬?? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,019
2,404,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여신되고파 2019-04-14 (일) 07:02 5년전 신고 주소
상세한 후기글 감사해요 예쁘게 잘되실거에요 :)

불닭조하 작성자 2019-04-17 (수) 14:45 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
이수리 2019-04-14 (일) 08:38 5년전 신고 주소
우와 잘되시길바래요 혹시 보형물종류는 어떤걸로 정하셧는지 알려주실수있나요?

불닭조하 작성자 2019-04-17 (수) 14:46 5년전 신고 주소
네네 저 수술예약하고 왔는데 글램에서 멘토엑스트라스무스로 하기로 했어요!
SSUN0228 2019-04-14 (일) 11:57 5년전 신고 주소
어디로 가셨는지 나중에 공유 가능 하실까요??

불닭조하 작성자 2019-04-17 (수) 14:46 5년전 신고 주소
네네 글로 공유하구요! 저 글램에서 하기로했네요 ㅎㅎ
루나c 2019-04-15 (월) 04:37 5년전 신고 주소
친절감사합니다~가슴잘되실꺼에요^^긍정적으로결과기다려봐용

불닭조하 작성자 2019-04-17 (수) 14:47 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
따르기가조아 2019-04-15 (월) 15:55 5년전 신고 주소
글램 갔었는데 한결같은 원장님이시네용~~ ㅎㅎ

불닭조하 작성자 2019-04-17 (수) 14:47 5년전 신고 주소
글램에서 수술 하셨군요 ㅎㅎ
hi