• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 상담 받아보려하는데 병원 좀 봐주세요!

불닭조하 2019-04-02 (화) 12:44 5년전 562
가슴수술을 확실히 하려고 마음 정했습니다..
어차피 미뤄봤자 계속 미련을 못버릴 것 같아서요
요즘엔 가슴수술해도 티도 덜난다고들 하구
병원 가서 상담이라도 받아보면 결정하는데 도움이 될까 해서
상담 받아 볼까합니다
상담 받을 병원으로 뷰, 티엘, 바노바기, 글램 정도 생각하는데
리스트 어떤가요?
위에 병원들 이외에 더 괜찮거나 추천하고 싶은 병원 있으면 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,391,157
2,279,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호야호얏 2019-04-03 (수) 11:33 5년전 신고 주소
티엘추천해요~ 자연스럽게 잘됐어욤

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:41 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 수술은 언제쯤 하셨어요??
유잉융잉 2019-04-05 (금) 14:37 5년전 신고 주소
저도 바노바기 뷰 압구정리젠 보고있어요 후기사진도 괜찮았고 병원도 유명한곳으로 추린건데 겹치는곳이 두개나 있네여

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:41 5년전 신고 주소
상담 다녀오셨어용??
seo3037 2019-04-05 (금) 15:22 5년전 신고 주소
키스유 적극 추천합니다!

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:42 5년전 신고 주소
넵ㅎㅎ 키스유는 처음봐염
케이띠 2019-04-05 (금) 17:04 5년전 신고 주소
네군데 다 유명한거 같아요~ 대형병원쪽 알아보시나봐요

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:42 5년전 신고 주소
대학병원알아보는건 아닌데 어쩌다보니..ㅎㅎ
예뻐지맘 2019-04-07 (일) 10:03 5년전 신고 주소
글램 추천요.
수술 솜씨도 좋고 친절하다고 하네요.
전 그 유명한 ㅇㄷ에서 개망요.

넵!!ㅎㅎ 헐 망하셨다니.. ㅠㅠ 그럼 재수술 예정이신가요??

예뻐지맘 2019-04-18 (목) 19:10 5년전 신고 주소
찝힌 부분만 넓혀준다고 6월에 보자는데 살이 붙어 찝힌게 아니고 첨부터 보형물 들어갈 자리를 작게 잡은 듯하네요.
재수술 해야될듯요.실제로 보면 더 이상해요.
그래도 서면에서 했을때 처럼 구형구축은 아니라 아프지는 않아 참고 기다리는 중이예요.
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:05 5년전 신고 주소
저 중에서 글램만 가봤는데 글램은 안전할 정도로만! 그리고 글램에서 한 후기 보니 가슴모양이 다 비슷한데 예쁘더라구요 ㅎㅎ

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:43 5년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 저도 글램 후기 많이 보여서 봤는데 마음에 들더라구용
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:09 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이나 ㅂ 괜찮은거같아요 저는고속도로없는게
제일 중요시여겨서 사이 모아주는병원으로 고르고있어요

불닭조하 작성자 2019-04-12 (금) 12:43 5년전 신고 주소
그쵸! ㅎㅎ 오오 그럼 어디어디 다녀오셨어요??
hi