• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하면

라엔느 2019-04-02 (화) 03:05 5년전 470
보형물 10년마다 교체해야하는건가요?ㅠㅠ
10년이 긴 기간이라는건 알지만 살면서 무조건 재수술해야한다고 생각하면 불안할 것 같아서요.. 수술하신분들이나 계획중이신 분들은 어떻게 생각하시나요ㅠ 당장 너무 컴플렉스여서 해결하려는 건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,661
2,236,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬쥬리 2019-04-02 (화) 03:46 5년전 신고 주소
저도그것때문에.
지방이식 고민중인데
다빠진다는말이많아서
줄기세포도 있다길래.
근데 줄기세포도 10년이상은 안된수술같아서ㅠㅠ
매우고민입니다.
따르기가조아 2019-04-02 (화) 09:04 5년전 신고 주소
10년마다 교체라는 말이 계속 나오는데 그것도 주기적으로 검사 후에 별 이상없으면 반영구적으로 가능하다 하더라구요 ㅎㅎ(가슴성형 원장님 블로그에서 본 글입니당)
딱 10년이라고 정해진것은 아니니 공부 한번 더 해보세용 ㅎㅎ
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:32 5년전 신고 주소
전 지금 젊은 시절 예쁘게 사는게 중요하다고 생각하기로했어요
10년이면 너무 짧긴한데..아직 30대이니 40대중반쯤에 경과보고 보형물교체하거나 괜찮으면 10년 더...ㅎㅎ
gogo00 2019-04-02 (화) 14:15 5년전 신고 주소
10년 지나도 보형물에 이상 없으면 괜찮다고 해요 10년 주기로 교체하는거면 누가 하겠어요
은j 2019-04-02 (화) 14:33 5년전 신고 주소
저도 그런줄 알았는데 상담 가서 물어보니 아니라고 하더라구요
HaEjOon 2019-04-03 (수) 12:06 5년전 신고 주소
현재 나오는 보형물은 기능성능이 좋아져서 정기적인 검사로 문제가 없다면 10년교체 안해도 된다고 하시네요.
익명 2019-04-04 (목) 08:35 5년전 신고 주소
성형외과 상담가서 원장선생님께 여쭤봤는데 별다른 이상 없으면 교체 안해도 된다시더라구요
정솔졔 2019-04-04 (목) 13:46 5년전 신고 주소
저 아는 언니는 15년 전에 식염수로 했는데 아직도 멀쩡해요
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:30 5년전 신고 주소
저는 일단 예쁠때ㅜ예빠보이고 싶어서 강행하려구요ㅠ
쬬꼬우유 2019-04-09 (화) 12:46 5년전 신고 주소
보형물에 문제있으면 바꾸는걸로 알고있어여 ㅋㅋㅋ
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:12 5년전 신고 주소
구축이 그맘때쯤 엄청오는거같아요
모양변화도그렇고 허리나목통증도그렇고
삼십후반으로 빼내더라구요
hi