• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄱㅈㄹㅈ, ㅂㅌ 발품

asdwq 2019-03-31 (일) 22:30 5년전 1018
1. ㅂㅌ
생각보다 규모가 작았고
원장님은 바쁘신지 좀 봐주셨고,
실장님이 상담을 오랫동안 해주셧어여

2.ㅇㄱㅈㄹㅈ
상담실장님이나 원장님이 매우 친절하셨어요
수술방법도 잘 설명 해주셧구요.
앞으로 세네군대 더 둘러볼 예정인데 ㅠㅠ 괜찮은것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,254
1,959,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스티치당 2019-04-01 (월) 14:23 5년전 신고 주소
저 다녀오신 2번에서 수술했어요 ㅎㅎ 원장님 수술잘해주셔서 모양 촉감 다 마음에 들어요 ㅎㅎ 잘알아보시고 수술잘되시기를 바래요~
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:46 5년전 신고 주소
비용은 둘다 얼마정도인가요?
가슴전문가셔도좋을거같아요..ㄱㄹ이나 ㅂ 아님ㅂㅈㅅ
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:33 5년전 신고 주소
저도 수술한지 꽤 됬는데 ㅇㄱㅈㄹㅈ은 그때도 이름이 있었어요. 인연이 안되서 가보진 못햇지만 괜찮은듯요
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:12 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㄹㅈ 가격 공유가능해요?
후기보면 골사이 안벌어지게해놔서 이쁘더라구요
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:39 5년전 신고 주소
저도 압구정 ㄹㅈ 에서 했어여 ㅠ
지지 2019-05-11 (토) 13:19 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㄹㅈ 에서 하셨나요?!?!
저도 가보려구요 !!
샘린 2019-11-27 (수) 19:00 4년전 신고 주소
바탕 혹시 바비톡에서 보고 가셧어요?
hi