• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압구정ㄹㅈ하신분!!!

네네하하하 2019-03-28 (목) 23:33 5년전 702
이미 다른곳에 예약금까지 걸었는데 어플에서 본 압구정ㄹㅈ 가슴 모양이 계속 머릿속에 맴도네요... 그런데 겨절로만 하신다는 얘기도 들리고ㅜㅜㅜ 사실 그건 크게 상관없긴 한데 하신 분 진짜 예쁘게 잘됐는 지 알려주시면 크게 도움될 것 같아요! 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
스티치당 2019-03-29 (금) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네하하하 작성자 2019-03-30 (토) 12:20 5년전 신고 주소
진짜 감사합니다ㅜ 어플 후기들 보면 겨절 추천 많이 하시고 모티바를 많이 권유하시는 것 같은데 맞나요?! 저는 벨라젤을 하고싶어서ㅜㅜ
깅찌혀니 2019-03-30 (토) 01:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네하하하 작성자 2019-03-30 (토) 12:21 5년전 신고 주소
답글 감사드립니다! 모티바를 많이 하시네요ㅠㅜ 저는 근데 벨라젤하고싶어서ㅜㅜ 크게상관없겠죵??
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:51 5년전 신고 주소
이백대사이즈로넣을거면 겨절상관없는거같아요
여기 라운드가이뻐요??
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:37 5년전 신고 주소
다른 사람 후기모양보고 수술하는건 비추에요 그대로 나오지도 않구요 원장님만 보고가세요
fkf**** 2019-04-05 (금) 11:34 5년전 신고 주소
저했어용 겨절로
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:39 5년전 신고 주소
저했어여~3일차 모티바
스루링 2019-04-17 (수) 08:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모양때문에 결국 2주 뒤에 압구정ㄹㅈ에서 수술하기로 했어요,
지지 2019-05-11 (토) 13:19 5년전 신고 주소
헐헐 수술하셨나요?!
저도 월욜날 거기 상담가기로해서요 !!
hi