• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 12일차에요~ 윗볼록이 내려오긴 하네요 ㅎㅎ

따르기가조아 2019-03-28 (목) 15:04 5년전 1396
이제 서서히 통증도 없고
유두쪽에만 쥐나는 현상이 있을 뿐 괜찮아 지네요 ㅠㅠ
아직 윗가슴은 탱탱하긴 하지만요...
(언제 풀리기 시작하나요? ㅠㅠ)

5일차~10일차 까지는 윗볼록때문에 윗밴드 안하면 큰일나겠구나 해서
머리감을때도 윗밴드하고 샤워할때만 풀었어요 ㅋㅋㅋ

그러다보니 지금 윗볼록 많이 없어지네요.. 대박
붓기도 따라서 빠지는거 같고 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,873
2,683,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
HaEjOon 2019-03-28 (목) 16:52 5년전 신고 주소
저랑 일주일정도 차이로 비슷한 시기에 하셨네요.ㅎㅎ
12주차면 지금보단 좋아지는 건가요? ㅠㅠ 아 이 놈의 통증 끙 ;;;;
나중에 포토 후기도 같이 공유해요^^

따르기가조아 작성자 2019-03-28 (목) 17:11 5년전 신고 주소
저ㅓ 12일차에요 ㅠㅠ 고작 2주도 안된... 새내기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 3일~9일까지 불편함 최고조였는데 지금 좀 괜찮아지네요 ㅠㅠ 13주차면 3달 넘으신건가요!?

HaEjOon 2019-03-29 (금) 10:12 5년전 신고 주소
제가 따르기가조아님보다 늦어요 ㅋㅋ

따르기가조아 작성자 2019-03-29 (금) 16:09 5년전 신고 주소
아하 12주차라고 적으셨길래 놀랬어요.. ㅋ.ㅋ 지금 괜찮으신가용?

HaEjOon 2019-03-30 (토) 06:08 5년전 신고 주소
오늘이 딱 8일차로 어제보단 고통이 덜 한데 그래도 유두에 옷이 닿음 쓰리긴하네요. 
그 윗밴드말인데요. 벨크로 끝까지 다 붙이세요?  등허리랑 갈비뼈 겁니 아프네요ㅠ
삉삉ㅇ 2019-03-28 (목) 20:07 5년전 신고 주소
우와..전 이제 3일째인데 시간이 너무 안가요... 근데 원래 이렇게 탱탱볼같나요?? 그리고 어깨 등 모든몸이 너무 아픈데..저만 그런건가요

따르기가조아 작성자 2019-03-29 (금) 09:28 5년전 신고 주소
저는 탱탱볼이 아니라 그냥 돌덩이 얹어놓은거 같았어용... 그런데 수술하고 그 시기에는 다 그러려니 했더니 벌써 2주차에요... 신기
하루하루 가슴기록 ㅋㅋㅋ 하다보면 시간 빨리가요!! 3일째가 붓기최고조!!! 일때에요 ㅠㅠ 저는 3일~9일까지 힘들었어요 ㅠㅠ 그런데 갈수록 풀리니 걱정마세요! 화이팅
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:53 5년전 신고 주소
가슴전후사진 외국거보니까 한달까지
밥공기처럼흉하던데 육개월되니까 완전
자연스럽게 내려오더라구요!! 더자연스럽게되시길

따르기가조아 작성자 2019-04-02 (화) 08:59 5년전 신고 주소
그런가요!? 다행이에요 ㅠㅠ 저는 양쪽이 다르게 빠져서 왼쪽은 이제 거의 내려온거 같은데 오른쪽이 윗볼록이 있어서 걱정했어요 ㅠㅠ!! 감사합니당 ㅎㅎ
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:47 5년전 신고 주소
절개는 어떻게 하셧나요???!

따르기가조아 작성자 2019-04-08 (월) 09:02 5년전 신고 주소
절개는 겨절이에요!! ㅎㅎ 흉터는 아주 깨끗해요.. 신기할 정도로요
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:17 5년전 신고 주소
이제 6일차인데 이틀뒤 스포츠브라하는데도 윗밴드 하는가보죠?
hi