• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 후 촉감

erika02 2019-03-12 (화) 10:46 5년전 1120
가슴 수술한지 2년 가량이 지났는데(물방울 보형물)
촉감보다는 모양을 중시했던 것이 후회가 되는 요즘 입니다..
워낙 가슴 조직이 없던터라 두마리 토끼를 다 잡을 수는 없었겠지만 ㅜㅜ
크기는 만족하지만 만질때마다 보형물의 딱딱한 느낌이 그대로 느껴져
촉감에 좀 더 중점을 두고 수술할걸..하는 후회가 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,273
1,118,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
따르기가조아 2019-03-12 (화) 17:05 5년전 신고 주소
2년이 지나도 촉감은 그대로인가요? 저는 촉감이 1순위라 스무스합니다.. 스무스도 두마리 토끼는 못잡겠죠 ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:40 5년전 신고 주소
모양은 어때요? 물방울하신분 뭔가 쳐져보이던데
아그리고 물방울도 하이프로파일 로우 뭐이런높이있나요
짱구귀여워 2019-03-15 (금) 21:45 5년전 신고 주소
저도 물방울로햇는데 모양원했던거라후회는없네요....그치만 좀더크게할껄생각은들고 밑절말고 겨절로할껄이란후회도드네요 흉터가 너무잘보여서ㅠㅡㅠ

양념통닭 2019-03-18 (월) 21:27 5년전 신고 주소
몇cc하셨어요!! 촉감 진짜 엉덩이근육마냥 단단해요??
좀 자세히부탁드려요  저도의사가물방울추천해서ㅠㅜ
끼야야야악 2019-03-18 (월) 16:05 5년전 신고 주소
의사마다 추구하는 스타일?이 다른거 같아요
크고 이쁘게? 모양을 중요시 하는 분도 있고
촉감 중요시해서 절대 크게 안해주신다는 분도 있고..
소랑이123 2019-03-20 (수) 11:18 5년전 신고 주소
제친구도 물방울로해서 ㅠㅠ촉감이 탱탱하다고는 하드라구요 그래도 모양이이쁘니까 ㅠㅠ
쬬꼬우유 2019-03-21 (목) 12:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ촉감 많이 별로세여?ㅠㅜㅠ
비이니이잉 2019-03-23 (토) 02:05 5년전 신고 주소
많이 티나나요..? 요즘 촉감때문에 재수술하시는 분들도 많이
봤어요
렛이 2019-03-24 (일) 17:09 5년전 신고 주소
원래 물방울이 촉감이 별로에용 ㅠㅠ
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:42 5년전 신고 주소
보형물 뭘로 하셨었어요?
hi