• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술한지 세달째인데요

빛나빛나리 2009-07-29 (수) 16:12 14년전 1975
가슴수술한지 세달째 됐는데요
아직까지 마사지는 계속 해주고 있어요
마사지 계속 해주고 있다 보니까
가슴라인도 예쁘고 자연스럽게 자리잡히는것
같아서 좋더라구요
근데 이 마사지를 6개월까지는 해주라고 해서
하고 있기는 한데..어떤 분들은 1년까지도 계속
해줘야 한다고 그러던데..어떤게 맞나요?
6개월 아니면 1년???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mediel 2009-07-29 (수) 19:19 14년전 신고 주소
응 님 가슴 지금 상태에 따라 다르겠지만 보통 구형구축의 신경을 덜쓰게될수있는시기가 1년이후라고 알고있어요 그러니 6개월까지는 병원에서 관리 받으시며 해주시는게 좋아요 ^^ 마사지는 열심해줄수록 좋답니다 ^ ^
환 희 2009-07-30 (목) 01:21 14년전 신고 주소
저.. 정보 부탁드릴께요...
빛나빛나리 작성자 2009-08-12 (수) 10:59 14년전 신고 주소
mediel님 감사합니다^^ 마사지 열심히 해줄게요^^
hi