• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어,,수술하려고요..강남쪽에 가슴전문 병원좀 추천해주세용

걱정쟁이.ㅠ 2015-07-27 (월) 10:14 8년전 1227
지금 대학교4학년예용.
드디어 부모님한테 허락받고 졸업전에
수술하려고요..
그런데 아무래도 학기중에 힘들거 같애서,
사람 많이 몰린다는 겨울방학에나 할수있을것 같애요.
겨울방학때는 사람 많이 몰려서 미리미리 예약 해야한다고 하던데; 정말 그런가요?

그리고 서울에 병원좀 추천해주세요...
하나도 몰라서요;
친구랑 같이하면 좀 쌀까해서 친구도 꼬시고있는데;
여러모로 걱정...

강남쪽에 가슴전문 병원좀 추천해주세용~^^

우리모두 이뻐져보아요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,084
1,309,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gothsilver 2015-07-28 (화) 02:20 8년전 신고 주소
강남에 코리아 성형외과 추천해요. 299만원이구요 이벤트가. 물방울은 460이구여. 근데 299만원래두 이래저래 붙으면 350정도 나오더라고요. 350은 코젤 라운드구요. 겨울방학이면....아직 멀었잖아요. 가을에 예약하셔도 될듯 해요. 그때에도 이벤트
할지는 모르겠지만요. 여튼! 코리아 성형외과 가격대비
굳!!! 피통도 없고 수술도 한시간이면 되구요. 그날 하루는
정말 안아파요, 가슴수술이라서 엄청 아플줄 알고 엄청 쫄앗는데 막상 하니 아프긴해도 제가 상상한 아픔은 아니더라고요. 원장님이 내몸에서 최대한 사이즈 나오게 큰 cc를 넣어주셔서 되게 만족감이
높더라구요, 그리거 거기 스텝분들 엄청 친절하심!여튼 저는 가격대비 너무 좋았어요.
gothsilver 2015-07-28 (화) 02:27 8년전 신고 주소
피통없고 압박붕대없고 봉합할때 바늘 사용안하구요, 수술시간 1시간이구요. 다른데는 자연스럽게 할라구 작은cc부르는데
여기 원장님은 최대한 크게 넣어주심(너무 작은 cc넣으면 붓기 빠지고 하다보면 생각보다 작은사이즈에 후회하신다 들음) 그걸 아는지 최대큰사이즈 보형물 권장하셔서 맘에듬!!! ㅋㅋㅋ 여튼 최고!!!
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:25 8년전 신고 주소
가슴으로는 ㅇㅈ도 괜찮은거 같아요! 거기 대표원장님이 ㄱㅅ쪽으로 워낙 유명하신 분이라..^^
근데 사실 직접 여기저기 발품 팔아보면서 견적받고
상담 받아보는게 제일 중요해요 !! 꼼꼼히 알아보고 하시길 바래요~~~~!
하니더럽 2015-07-28 (화) 23:21 8년전 신고 주소
가슴수술은 겨울이면 많이 수술하는 시기라 방학전에 상담하고 수술날짜 잡는게 좋으시구요 ,
가슴수술은 가슴전문 병원에서 하시는게 좋으세요 -
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 00:34 8년전 신고 주소
아 부러워요~~~~ 가슴수술 맘먹고 상담받으러 다니는게 가장 좋을때죠 ^^
정말 신중히, 본인가슴유형 잘 판단해서 상담받으세요
사후관리부분도 꼭 신경쓰시구요
오동통통통 2015-07-29 (수) 10:47 8년전 신고 주소
오호 .. 저도 하고싶은데.. 어엉~~
암튼 하실꺼면 정말 잘하는곳에 잘 하시길 바랄께요!!! ㅎㅎ
저는 안해봐서 어디가 잘하는지 모르겠네요~
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:37 8년전 신고 주소
잘 되시길 빌께요 !!!
암튼 부러우세요 저도 좀만 젊엇다면 하고픈데,
나이가 많고 이제와서해봣자 머하나 싶어 ㅠㅠ 포기!
태연s 2015-12-02 (수) 13:44 8년전 신고 주소
전 바람-압구정서울-더-디에이 상담받아봤어요 이중에 재상담 한번 더 갈 생각입니다
우아우아우아해 2019-10-25 (금) 13:45 4년전 신고 주소
김지연위쉬도 가보세요!! ㅎㅎ 상담 받아보심 좋을거 같아요
hi