• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 전 가슴사이즈 문의에용

따르기가조아 2019-02-21 (목) 13:25 5년전 793
상담 3군데 갔다왔는데
3군데 모두
양쪽 295cc 추천하더라구요

흉곽 69 / 가슴방 12 라고 하는데
295cc 다들 추천하더라구요
컵수는 c컵 원한다고 했구요

한곳에는 295cc하거나 325cc? 하면 된다고 하는데
제가 골반이 90이거든요

그럼 325cc해도 막 부해보이거나 그렇지 않겠죠??

보형물은 엘러간 인스파이라구용
혹시 저랑 몸 비슷한데 엘러간 295cc 넣으신분 계신가용??

다들 적당히 하고 크게할거 후회하시길랭.. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,337
2,241,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알타리 2019-02-21 (목) 15:38 5년전 신고 주소
"다들 적당히 하고 크게할거 후회하시길랭.. ㅎㅎ"
---> 수술 막 끝내고 뭘 모르고 하는 말이거나, 브로커들 멘트입니다.

보형물 평균 사이즈가
20년 전에는 150cc 내외,
15년 전에는 200cc 초반,
5년 전만 해도 250cc 정도었어요.

의사들 경력도 늘고, 사람들이 [점점 더 크게]를 원하니 유행따라 커지는거죠.
보형물 한두달만 하실거면 크게 하세요.

클수록 보형물 부작용도 커지고(종류에 관계없음), 후회하시는 분들 많아요.

수술후기는, 적어도 수술 후 1년 지난 분 중심으로 보셔야 해요.

따르기가조아 작성자 2019-02-21 (목) 16:01 5년전 신고 주소
그렇겠죠?!? 원장님 3분이 딱 그 사이즈라고 말씀하시니 그 사이즈로 해야겠어용 감사합니다 ㅎㅎ
예전보타 사이즈가.. 많이 커지긴 했네용!
gogo00 2019-02-21 (목) 16:12 5년전 신고 주소
너무 크게 넣으면 부작용 발생률도 높아진데요.... 원장님들이 추천해주시는 사이즈가 자기 몸에 가장 적당할겁니다.

따르기가조아 작성자 2019-02-21 (목) 23:24 5년전 신고 주소
넹! 그래야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ 세군데 다 똑같은 사이즈를 말하시니 그게 맞겠어요 ㅎㅎ
hi