• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

네이버카페나 어플에서는

가슴11123 2019-02-17 (일) 19:21 5년전 553
구축이라든가 사고에 관한 글은 금방금방 삭제가 되네요 ㅠㅠ 다들 좋은 얘기만 가득하네요
병원 손품으로 제대로 찾긴 어렵네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,968
2,829,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따르기가조아 2019-02-18 (월) 01:51 5년전 신고 주소
구축은 몇년지나고도 나타난다고 해서 살성탓인가 생각했는데 원장님의 기술에도 관련이 있어서 그런걸까요..? 뭐죵
하야앙 2019-02-19 (화) 22:23 5년전 신고 주소
맞아요 분명 부작용은 존재할텐데요
알타리 2019-02-21 (목) 11:04 5년전 신고 주소
손품으로 찾으려면, 전문의의 칼럼을 보면서 공부해야죠.
본인이 기본 공부부터 제대로 하고, 발품으로 찾아서 걸러야해요.

일반인들 후기나 잘못된 지식 얻으려고 손품 얻는 건 오히려 독입니다.
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:45 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 브로커들 좀 없었으면 좋겠어요 안전하게 수술할수 있는 대한민국이 왔으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠ
hi