• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 상담가요~

따르기가조아 2020-03-25 (수) 15:50 4년전 259
지방이라 한달전에 잡아놨던 상담 드디어 가게됐어요 ㅠㅠ
거의 몇달을 커뮤니트 들락날락 거리면서
가슴정보 찾아보고 하니까
그냥 수술도 빨리 하고싶어요!!

혹시 가서 물어볼건 따로없나용?
보형물은 제가 엘러간 스무스로 생각하고 있는데
또 저랑 안맞으면 다른거 권하시겠죠?

ㄱㅈㅇㅇㅅ, ㅁㄱ, ㄱㄹ 여기 사전검사 수술비용에 포함인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,804
1,350,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서희짱 2020-03-25 (수) 16:42 4년전 신고 주소
초음파같은건 아마 비용 따로 받을거에요 그리고 앨러간 보형물은 안넣는게 낫지 않나요ㅜㅜ?
뛰릴뛰빵빵 2020-03-25 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 보고있는병원인데 혹시 다녀오시면 정보 공유가능 할까요?..
우라잇차차 2020-03-26 (목) 18:40 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ ㅁㄱ ㄱㄹ 상담 다녀오셨어요? 후기랑 상담비여부좀 여쭤보고 싶어서요 ~
냥냥퍼언치 2020-03-27 (금) 10:15 4년전 신고 주소
상담 조심히 받고 오세요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 ㄴㄴ에서 가슴했는데 가슴 만족도 짱입니당ㅋㅋㅋㅋ
곰돌젤리 2020-03-27 (금) 18:38 4년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅁㄱ 상담다녀오시면 정보 받을수 있을까요?!
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:39 4년전 신고 주소
사후관리물어보세요 as되는지 안되는지
제일 중요할거같아요
hi