• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국 gm투어란 곳을 통해 가슴수술 하신 분 계세요?

best98 2009-07-17 (금) 10:39 15년전 2002
예약한 상태인데 너무 불안하네요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,840,898
308,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자신감@@ 2009-07-17 (금) 11:01 15년전 신고 주소
외국에서 하시는 건 좀..ㅡ.ㅠ 가능하시면 한국에서 하세요..ㅜ.ㅍ
내눈ㅡㅜ 2009-07-17 (금) 19:37 15년전 신고 주소
맞아여~ 한국에도 좋은병원 많은데.. 왜 태국에서하세요....
best98 작성자 2009-07-18 (토) 02:53 15년전 신고 주소
걱정되네요, 어떤분들은 태국이 경험이 많아서 안전하다는 말도 있고...
달식엄마 2009-07-18 (토) 07:51 15년전 신고 주소
사후에..관리가마니필요한수술이에요...가격땜이시라면 한국에서하세요...우리나라성형태국보단잘해요...
비비아이 2009-07-19 (일) 19:31 15년전 신고 주소
한국도 이렇게 알아보고 또 알아보고도 좋은 곳, 좋은 원장님 한테 수술하려고 하고 사후 관리도 잘해주는 병원 찾으려고 하는데 태국까지 ?? 태국까지 알아보시려고요?? 외국에서 하는건 좀 아닌듯 싶네욤
가막살나무 2009-07-20 (월) 21:40 15년전 신고 주소
글세요 제 생각엔 태국이 트랜스젠더가 많고 하니까 기술이나 솜씨가 우리에 뒤쳐질 거라는 생각은 안하는데 가슴은 사후관리가 많이 필요한 수술이자네요
gguro 2009-09-17 (목) 16:23 14년전 신고 주소
솔직히 말해서 전 태국도 그리 나쁘지 않은것 같아요. 제가 태국에서 몇년 살았었는데요. 괜찮던데요. 우리나라 연예인 ㅎㄹㅅ 도 태국에서 했다고 하더라구요. 강추는 아니지만 저렴한 가격에 서비스질은 무척 좋으니 한번 생각해볼만 하더라구요.
dill82 2009-09-27 (일) 09:37 14년전 신고 주소
I did it now I`m 4day stay in thiland Atrium boutique Resort hotel with my
husband I will go home 4/1 I can`t use koreankey bord here(^^:) my Doctor
name was JUTA I did 275cc I`m 173cm 50kg Dr.say I can do 250~375cc but I
like nature styl@^^@very good I like it also I like shopping here to..when I hom I will replay korean to you..I`m not a bad person...(^^)good luck!!
상미연쥬 2016-07-15 (금) 05:38 8년전 신고 주소
하셔써요:
hi