• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담시 꼭해야할 질문들!

여니이요 2019-02-13 (수) 01:42 5년전 611
최종적 두곳으로 방문상담 정해졌는데요
지방이라 다시 서울가기가 힘들어서
이번에가서 제대로 궁금한 정보들 알아와야하는데
상담시 꼭해야할 질문들 있을까요?

우선은 보형물 종류, 절개 위치, 사후관리, 비용, 부작용
이렇게만 생각중인데

추천 마구마구 부탁드립니다!
미리알았으면 좋았을것도 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,029
215,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알타리 2019-02-13 (수) 14:29 5년전 신고 주소
님이 이전에 쓴 글과 댓글들에도 답해 드렸는데.........
제가 드린 전문의 블로그는 공부 안하셨죠?
말을 물가엔 데려갈 수는 있어도 억지로 먹일 수는 없으니까요.

핑프 해봐야 틀린 정보나 극히 개인적인 일부 경험만 알 수 있을 뿐입니다.

수고하세요.
은령s 2019-02-15 (금) 16:54 5년전 신고 주소
방문 상담 다녀오시면 내용 공유 부탁드려도 될까요?
회사가 야근이 많아서 상담다니기가 여간 어렵더라구요ㅠㅜ
쬬꼬우유 2019-02-19 (화) 14:49 5년전 신고 주소
지금 질문하실거 쓰신것만 물어봐도 충분하실거같아여
hi