• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하면 어깨 안아픈가요?

둥이 2019-02-12 (화) 15:01 5년전 491
학교 다닐때 가슴 되게 컸던 친구가 있었는데 늘 어깨랑 등이 아프다고 자기는 작아졌으면 좋겠다고 그랬었는데요
수술해서 확 커지게 되면 무거워서(?) 어깨나 등이 아프다거나 그렇진 않나요??
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,218,418
3,183,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gogo00 2019-02-12 (화) 16:58 5년전 신고 주소
가슴 무거워서 어깨나 등 아파봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ
알타리 2019-02-12 (화) 18:58 5년전 신고 주소
디컵 이상으로 커지지 않는 한....
준현이 2019-02-12 (화) 23:21 5년전 신고 주소
흠 ㅋㅋ 이틀째인데 ㅋㅋㅋ 수룰해서 그런가 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은령s 2019-02-15 (금) 16:56 5년전 신고 주소
저는 제발 아팠으면 하는 마음이... 더 크네요ㅜ
hi