• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 6년차

HA나 2019-02-09 (토) 22:35 5년전 634
ㅇㅂ외과에서 수술한지 언 6년차네요
체구도 작고 마른편..

결과만 얘기하자면 수술 후 1년만에 구형구축이 왔어요
양쪽 사이즈도 다르고
재수술 비용도 컷지만 정말 수술하고 너무 힘들어서
재수술은 하지 않겠다고 다짐을 했는데 비키니를 입으면
외관상만으로도 딱딱한게 보이고 보형물이 터진건지 살짝 튀어나온것 같이 만져지는것도 있고.. 병원에는 가봐야하는데 혹시나 싶어서 무서워서 엄두가 안나는 상황인데 뭔가 튀어나온듯한 느낌이 있으면 병원가서 검사를 받아봐야 하는 거겠죠?
답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
보라몽 2019-02-10 (일) 00:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요 힘들더라도 매일 스트레스 받지마시고 용기내서 언능 병원가보셔요
みか 2019-02-10 (일) 03:26 5년전 신고 주소
힘내세요...병원 가보셔서 진단받는게 좋을꺼같네요ㅜㅜ
테일러힐 2019-02-10 (일) 13:19 5년전 신고 주소
혈종이나 장액종생기신거같은데요
방치보다 원인을알아아..빨리 병원가보시는게 안전할거같아요ㅠ
알타리 2019-02-11 (월) 12:20 5년전 신고 주소
얼굴도 모르는 인터넷 일반인의 의견을 구할 시간에 빨리 병원을 가세요
따르기가조아 2019-02-11 (월) 15:52 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 병원에 가보시는게 좋을것 같네요 ㅠㅠ
은령s 2019-02-15 (금) 17:05 5년전 신고 주소
1년만에도 부작용이 생기는군요.. 오래되야 생기는건줄 알았어요ㅠㅜ
빨리 병원가심이 좋지 않을까요...?
hi