• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바로 하고싶어서 알아봤는데요.

답답햄 2019-02-02 (토) 16:54 5년전 1859
큰가슴은아니였지만 나름 모양은예뻐서 그러려니하고살았는데 아이 둘낳고 둘다 완모로 키웠더니 가슴이 실종되었네요...둘째가 이제20개월이라 발품은 못하고 손품이라도ㅠ열심히 검색해보니 강남구 ㅂㄴㅂㄱ성형외과와 서초구ㄷㅇㅇ성형외과가 괜찮아보이던데...좋은병원 아시는분들 정보좀 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,958
2,949,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뉴류냐라 2019-02-02 (토) 17:15 5년전 신고 주소
ㅂㅂ ,  ㅇㄴㄱㅁ  유영하더라구요,

답답햄 작성자 2019-02-02 (토) 18:56 5년전 신고 주소
감사합니다~!!ㅂㅂ은 검색하며 종종봤는데 ㅇㄴㄱㅁ은 처음들어봐요!ㅋ
임루나 2019-02-03 (일) 16:35 5년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ ㄷ ㅋㅅㅇ ㅂ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ 위ㄷ 엠ㄷ
문찌 2019-02-03 (일) 20:37 5년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ ㅂㅂ이 유명하더라구요. ㅇㄴㄱㅁ는 특히 엄청 오래된 병원 같았어요.
레몬사샤 2019-02-04 (월) 22:18 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ 여기 괜찮다고 많이 들었어요!
햬미 2019-02-06 (수) 03:49 5년전 신고 주소
디에이 많이하시더라구요...!!
슈미1 2019-02-06 (수) 17:09 5년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ에서 모티바로 했어요 ㅠ
보타니모니 2019-02-06 (수) 18:25 5년전 신고 주소
전 ㄱㅈㅇㅇㅅ 에서 할 예정.
썬썬썬 2019-02-07 (목) 16:13 5년전 신고 주소
바노바기 가슴 후기 괜찮아보여서 저도 상담 가보려구요~!!
비타밍 2019-02-07 (목) 18:31 5년전 신고 주소
더더블유 휴먼 후기 좋아용 추천추천!!
알타리 2019-02-08 (금) 11:32 5년전 신고 주소
왜 굳이 모티바로 하시려고 하시지......
과대 과장 광고를 믿는 건 본인자유지만, 좀 더 알아보세요...
알타리 2019-02-08 (금) 11:42 5년전 신고 주소
광고만 믿고 추천하는 보형물들 좀 꺼졌으면................
모티바/벨라젤/세빈마텍 세 보형물의 공통점은?????????
신제품이라 안정성이 전혀 입증되지 않은 제품이라는 것.
최소 10년 간의 추적결과가 있어야 인체와의 안정성을 논할 수 있는데, 그냥 광고로만 때려붓는 보형물임.
하긴....  제품이고 비싸면 무조건 좋다고 믿는 멍청이들이 많으니까 쟤네들도 돈 벌고 사는 것이겠죠.

보노보노 2019-02-09 (토) 21:42 5년전 신고 주소
실례지만 여쭤보고 싶은게 있는데 모티바로 혹시 수술 하셔서 부작용 있으셧나요? 되게 모티바에 공격적으로 부정적이셔서 여쭤봅니다
태냥 2019-02-08 (금) 14:41 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담예약 했어요
아직 가보진 않았지만
인바디로 측정해주시구 3D로 가슴 성형? 그런 것들 해주시는 것 같더라구여.. 좋은 병원 고르셨으면 좋겠어요
hi