• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담중입니다! 조언부탁드려요

땡땡이 2019-01-25 (금) 08:48 5년전 785
현재 ㅇㄴㄱㅁ, ㅋㅅㅇ, ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ 원장님께 상담갈 예정입니다.
ㅇㄴㄱㅁ 는 워낙 유명해서 ㅋㅅㅇ 는 가격대비 ㄷㅇㅇ는 아는 사람이 워낙 잘되서 소개로 갑니다.

ㅂㄴㅂㄱ 도 상담가고 싶은데 의사선생님이 너무 많아서 상담가기가 힘드네유!

가격이 합리적인 곳(최대 600만원)에서 하고 싶은데 혹시 추천병원이나 조언해주실 분 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,549
1,530,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2019-01-25 (금) 09:56 5년전 신고 주소
재료는 뭘로하시게요~? ㅂㅠ나 ㅂㅂ추천이요
유d 2019-01-25 (금) 16:53 5년전 신고 주소
보형물마다 가격 다 다른데 뭘로 알아보시는거에요?  ㅋㅅㅇ ㄷㅇㅇ 다녀오시면 정보 공유 좀 부탁드려요
민들레 2019-01-25 (금) 18:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜정으닝 2019-01-26 (토) 18:57 5년전 신고 주소
저는 ㄴㅁ 성형외과에서하고 만족해요ㅠ
청포도캔디 2019-01-28 (월) 12:23 5년전 신고 주소
보형물마다 금액이 달라서 금액은 상담받아보는 게 정확하구여
ㅂㄴㅂㄱ는 한규남원장님 아니면 반재상 원장님 추천해여~
까르보불닭 2019-01-28 (월) 16:53 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㄱ원장님한테 수술받았는데ㅎㅎ 언급하신 병원들 다 괜찮은거 같은데 상담가보고 결정하심될거 같아요~~
쬬꼬우유 2019-01-29 (화) 14:55 5년전 신고 주소
저는 계속 알아보는중인데 ㅂ ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ로 추리고있어요 한군데 더 가볼까하는데 어디 갈지 고민이요 ㅠ
보타니모니 2019-02-01 (금) 14:10 5년전 신고 주소
다 어딘지 모르겟어요 ㅠㅠ .....혹 알려주실수 잇나용

닭꼬지 2019-02-07 (목) 19:46 5년전 신고 주소
엄나구ㅁ,키스ㅇ,디에ㅇ,바노바ㄱ인거같네요
hi