• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물은 영구적이지 않다는데

임루나 2019-01-25 (금) 08:29 5년전 795
현재 30대 초반 미혼인데요
보형물로 가슴방을 넓히고 나중에 빼내면 가슴방이 늘어진 만큼 가슴이 더 쳐지게 되나요?
영구적이지 않다고 하고 10년을 봐야 한다고 하는데 걱정이에요 ㅜㅜ

어쨌든 지금은 발품중인데 고민이네융
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,426
3,228,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁜정으닝 2019-01-26 (토) 18:57 5년전 신고 주소
피부는 한번늘어나면 돌아가지않아여ㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:21 5년전 신고 주소
처지더라구요 크게하시고 빼신분봤는데
전보다 더 가슴살 다내려와있고 벌어지고그럼..
아예수술전으로 돌아가지못하는듯
쬬꼬우유 2019-01-29 (화) 15:03 5년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ저도 그런것 때문에 고민이긴해요 ㅠ
Chuo 2019-01-31 (목) 10:34 5년전 신고 주소
문제가 없으면 평생을 안고가도 되요요즘 보형물은 잘터지지않고 예전보단 안정성도 검증 됐고요
우디소디 2019-02-03 (일) 02:43 5년전 신고 주소
제가한곳에선 파손같은문제가없으면 영구적으로사용해도문제가없다고해서햇는데 네이버에댓글다는의사들의견도반반이고 저도아직까지헷갈리고궁금합니다ㅠㅠ
연골없음 2019-02-04 (월) 18:52 5년전 신고 주소
전 가슴 햇다가 구축와소 그냥 뺏는데요,,, 그 수술 이란게 10년은 평균일테고,, 사바사일듯해요. 저는 작은 가슴은 아니엇는데(70/D) 조금 도 크게 하고 싶어 햇더가 ㅡㅡ;;; 구축은 약을 먹어도 저는 소용없어서 그냥 제거햇어요 ㅠ
제거술 직후에 보형물 빠지고 나면 심하게 납작해지는 기분인데 3주정도였나... ㅡ 다시 회복되더라고요

닭꼬지 2019-02-07 (목) 19:45 5년전 신고 주소
본가슴모양이
쳐진거는 없다는거죠?? ㅜㅜ 살이얇아지진않으셨나요
빼고나서 더이상하면 걱정이네요
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:23 5년전 신고 주소
저도그게 걱정이에요ㅠ
hi