• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄱㅈ ㄹㅈ 예약금걸고왔는데.

결정했지만 2019-01-21 (월) 10:53 5년전 515
여기 괜찮나요? 그냥 같이 상담갔던 남자친구 의견에 따라서 결정하긴했는데.. 넘  큰병원이다보니까 환자하나하나에 신경안써주는것같아서요,, 그리고 여자화장실옆 수술실이던데 수술이 끝난건진 모르겠지만 막 도어 열리고 간호사들 다 보이고 했었거든요, 복잡해서 관리가 잘되는건지.. 대리수술은 하지않겠죠? 걱정이많네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,628
2,475,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
물광피부 2019-01-22 (화) 00:50 5년전 신고 주소
저도 여기 예약금 걸고왔는데 비슷한 이유로 계속 고민중이에요 ㅠㅠ
우캬캬캭 2019-01-22 (화) 12:09 5년전 신고 주소
저도 거기서 수술했는데 가슴은 김원장님만 하시더라구요 대리수술은 걱정 안하셔도 될듯해요~ 경과체크도 김원장님이 잘 해주셨구요
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:57 5년전 신고 주소
이벤트로 엄청나게 모든보형물 대폭할인
 홍보때리는병원아닌이상
요새 대리수술잘안할걸요? 언론에서 이렇게기사고뭐고
때리는데.. 믿구하세요
hi