• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

모티바 4개월차 ..

휴우 2019-01-19 (토) 03:53 5년전 824
밑선이 살짝 안맞고 보형물 위치가 한쪽은 위 한쪽은 아래
 비대칭이 좀 있네요. 병원에선 짝가슴이 원래 심해서
그렇다는데 ... 밑선을 집어서 아래로 내려간 보형물을
올려줄 순 있지만 유두선이 안맞을 수 있다는 황당한 개소리를 하네요 ㅠㅠ ... 다른병원을 가보는게 좋을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
성형성공하쟈 2019-01-19 (토) 17:31 5년전 신고 주소
어머 너무 마음이 안 좋으시겠어요ㅜ
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:33 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어디에요 거긴
따르기가조아 2019-01-22 (화) 00:15 5년전 신고 주소
헐 무슨 그런 무책임한 병원이 있대요
저도 가슴수술 상담 잡아놨는데 그곳일까봐 겁나네용 ㅠㅠ
일단 다른병원에 가셔서 그 병원 실수인지 물어보셔용 ㅠㅠ
euphoria 2019-01-26 (토) 17:26 5년전 신고 주소
어디인가요? ㅠㅠ

휴우 작성자 2019-01-26 (토) 21:45 5년전 신고 주소
여기 댓글로 써도 되는지 걱정이네요 ㅠㅠ 혹시 그랫다가 에이에스도 안해줄까봐오
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:54 5년전 신고 주소
어딘지 격하게알고싶네요ㅜㅜ
수술이상하게해놓고 둘러대기는 모든병원들 취미인가봐요
Chuo 2019-01-31 (목) 10:39 5년전 신고 주소
체형이 자체가 비대칭이 있거나 삐뚤면 가슴도 약간 달라지지 않나요??
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:24 5년전 신고 주소
저도 병원 잘못찾아간듯요ㅠ
hi