• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㄹ 어때요?

찐빵떡 2019-01-14 (월) 03:52 5년전 714
제가 밑절로 가슴 성형을 할려는데 ㄱㄹ[ㅡㅐㅁ] 브로커 소문이랑 요기서 하지 말란 댓글을 꽤 봤는데 왜그런 건가요? 요기서 수술 받으면 안될까요? 그리고 제가 생각하는 데가 ㄷㄷㅂㅇ, ㅎㅁ, ㅂ,ㅇㅇㄷ[ㅏㅣㅣ]인데 흉터가 제일 덜하다고 소문난 곳 추천 좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
헤옹 2019-01-14 (월) 23:19 5년전 신고 주소
한달전 오재원 원장님께 수술했는데 만족이에요. 저는 이왕이면 가슴전문병원에서 하고 싶었어요. 수술 잘하는 좋은 병원은 요즘 너무나 많죠.. 여러군데 상담 받았었고 병원을 결정하는건 정말 한끗차이잖아요. 충분히 여러군데 상담 받아보신 후에 마음이 가는 곳 결정하시면 될것같아요^^전 좀 특이하게 수술실 깨끗한 것에 무한신뢰가 갔던 기억이 있어요.  다만 원장님은 사이즈무조건 크게 추천하시지는 않아요. 흉곽에 맞는 이상적인 사이즈 권하시지만 크게 원하시면 상담하실때 조금 무리하게 요청하셔도 될듯해요. 저는 작은거 선호해서 작게 넣었는데 사람마음이 간사한게 좀더 넣을걸 그랬나 싶기도 하더라고요. 모쪼록 후회없는 선택 하시길 바랍니다~~~
민들레 2019-01-17 (목) 16:39 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 에서 겨절로 했는데 흉 진짜 들해요.. 이번에 어플에 올라온 후기봤는데 그분은 수술한지 별로 안됏는데도 흉이 거의 안보일정도? 전 그정도는 아니였지만ㅋㅋㅋ 옆에 ㅎㅁ도 괜찮아요 원장님이 스윗하심ㅋㅋ

테일러힐 2019-01-28 (월) 01:52 5년전 신고 주소
ㅎㅁㄱㄱㅎ원장님진짜좋아요 ㅋㅋ거기서 할생각은없는데
제가 다녀본 원장님들중에 젤친절하시긴함 젊으시고

민들레 2019-01-29 (화) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 거기서 하진 않았지만 원장님 진짜 스윗하시고 착하셧어요 ㅋㅋㅋㅋ
hi