• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식 줄기세포 포함 성공하신분ㅠ

라면그릇 2019-01-13 (일) 22:16 5년전 841
진짜 성공하신분 안계신가요??

ㅁㅣㄷㅏㅅㅡ랑 ㅍㅡㄹ ㄹ ㅓㅅㅡㅇ ㅓㅂ
두군데 보고 있는데ㅠ
진짜 다 빠지나...돈 날릴까봐 걱정이네요ㅠㅜㅜ

딴데는 다 광고구..
가격도 두군데 비슷하던데 1년 지나서도
성공하신 분 있나 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,768
2,752,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미달겅쥬 2019-01-15 (화) 22:46 5년전 신고 주소
가슴 지방이식은 비추에요 좀더 알아보시면 알꺼에요~문제생기면 제거도어렵고 주위 후회하는사람많아요 보형물로 알아보세요~
가슴 필러나 지방이식은 절대 비추
뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-01-16 (수) 15:07 5년전 신고 주소
줄기세포 거의 효과없대요. 지방이식은 뭉칠까봐 많이 못넣구요. 전 흡입하면서 살짝 넣었는데 윗가슴 채워진정도?
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:09 5년전 신고 주소
제지인여!
피치자킨 2019-01-26 (토) 17:00 5년전 신고 주소
저 ㅁㄷㅅ 했어요 지금 수술후 경과상담받으러 가야하는데 귀찮기도 하고 승질나기두해서 잠시 미루고 있어요.. 왜냐하면 전 지금 보형물을 알아보고 있거든요........^^ 지방흡입한 부위에 멍자국 그리고 통증 압박복 입으면 배나와보이고 옷태안살고 (여름이었어서) 심지어 겨드랑이랑 사타구니쪽에 바늘자국은 흡입한부위 멍자국보다 몇개월은 더 오래가요.. 고생한거에비해 결과물이 그렇게 좋지않답니다 ㅜㅜ 미다스 상담실장님이 솔직하게 보형물로 추천해주셨는데도 제가 말을 안들었어요 이정도일줄은 몰랐습니다.. 그냥 드라마틱한 변화는 보형물이 낫고 촉감은 이식이 낫다 이정도였는데.. 아니뭐 크기가 여전히 작아서 촉감이 안만져지는 의미없는 상황 이라고 이해하시면 될거같아요..^^

앤시아 2019-04-03 (수) 18:06 5년전 신고 주소
미다스 실장이 왜 보형물 추천하셨는지 여쭤봐도 될까요?
오늘 거기상담 갔다왔는데 보형물은 안하지않나요??
저한텐 보형물 얘기 없으시던데
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:50 5년전 신고 주소
그냥 저병원에서 보형물로하세요..
가슴도 엉덩이도 생착률이 중요해서ㅜㅜ
비용도쎄구요
햬미 2019-02-05 (화) 16:22 5년전 신고 주소
부작용욋었어요 그런데 자연스러워지는것땨문에 도하고싶어요
hi