• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㅅ 수술 하고나서 많이아프나용

얀팡 2019-01-10 (목) 02:09 5년전 515
수술할때는 마취하고 하니깐 괜찮을거같은데
하고나서 어느정도로 아픈지ㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금해요 후기 보면 한달 동안은 진짜 아프다는데
그정도로 오래 고통이 가나요 ㅠㅠㅠ?
어디가 유명하나용 ????? 너무 티나지않눈 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
민들레 2019-01-10 (목) 18:10 5년전 신고 주소
3일정도가 많이 아프고 그뒤로는 참을만한정도에요 ㅋㅋㅋ
닭꼬지 2019-01-10 (목) 20:36 5년전 신고 주소
겨절로 하신분이 화장실변기도못내릴정도로아팠다는데
밑절하신분은 트럭에깔린느낌이였대요
너무무서워요ㅠ
젤ㄹ 2019-01-11 (금) 02:06 5년전 신고 주소
사람마다 정말 천차만별이에요!!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 11:49 5년전 신고 주소
코수술 가슴수술 같이 한 친구에 따르면 가슴수술이 넘사벽으로 아프댔어요ㅠㅠ
야이야이 2019-01-11 (금) 17:16 5년전 신고 주소
케바케 인거같아요!!후기보니까 진짜엄청 아프다는사람도있고 1도 안아프다고 하는사람도있더라구요!!
나나찡 2019-01-13 (일) 01:34 5년전 신고 주소
참을만한 편인데 한 삼일까진 좀 힘들긴해요
아픈데 압박붕대때문에 갈비뼈가 엄청아픈데 이게 장난아니더라구요
결정했지만 2019-01-21 (월) 10:56 5년전 신고 주소
무섭네요유 ㅠ
응뿌 2019-02-03 (일) 14:13 5년전 신고 주소
저는정말 인생최고의 통증이엿어욬ㅋㅋㅋㅋ...
쟈야 2019-02-08 (금) 19:15 5년전 신고 주소
솔직히 안아픈건 지인짜 거짓말이구요 불편하게 아픈데 막 못참겠다 정도는 아니예요 근데 1주일까지는 일상생활 지장을 줄만큼 불편하고 힘들어요..
hi