• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 티날까요

또밍뚜밍 2019-01-09 (수) 20:29 5년전 550
저는 가슴이 aaa컵정도로 가슴이 그냥 일자 남자보다 작은 그런가슴인데요 수술하면 티가 많이날까요?? 제가 키도작고 살도없는편이라 수술하면 너무 티날까봐 걱정이 되면서도 너무 작아서 안할수는 없고 걱정이 많네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,004
3,225,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류이씨 2019-01-09 (수) 22:30 5년전 신고 주소
티날거 걱정하면 아무것도 못하죠 ㅜㅜ
도로시 2019-01-09 (수) 23:42 5년전 신고 주소
저두 작고 마른 체형이라ㅠㅠㅠ걱정이지만 할거에요!!!! 티나는 건 남자친구나 남편 본인만 아니까요! 옷입으면 티 안나잖아요
쬬꼬우유 2019-01-10 (목) 12:14 5년전 신고 주소
적당한 사이즈 넣으면 괜찮지않을까요??
문찌 2019-01-10 (목) 17:03 5년전 신고 주소
본인 살이 없으면 티난다고하더라구요ㅠ 어쩔수없는거같아요.
momo121 2019-01-12 (토) 01:04 5년전 신고 주소
저도 완전 작음...마찬가지여서 궁금하네요 ㅠㅠ
우디소디 2019-02-03 (일) 02:48 5년전 신고 주소
저도껌딱지엿는데 만져보지않으면몰라요
hi