• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 4일차입니다

냥냐쮸삐 2019-01-06 (일) 00:11 5년전 642
혼자머리도 감고 괜찮네요!
한자리병원이름 최원장님께 받았는데 수술 너무 잘된것같습니다.
모티바로했는데 원래 처음에 이렇게 말랑말랑한가요?
4일차부터 엄청 말랑거리는데 앞으로가 어떻게 될지 너무너무 기대됩니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,501
796,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 2019-01-07 (월) 09:06 5년전 신고 주소
ㅂ맞나요? 가격알려주실수있을까요
가슴수술이 말랑거릴수도있구나.. 모티바가좋긴한가봐요
mackenzie 2019-01-08 (화) 12:37 5년전 신고 주소
다들 촉감좋다더니 모티바진짜 고려해봐야겠어요
궁금 2019-01-08 (화) 21:44 5년전 신고 주소
누워있을 때도 말랑거리나용? 딴건 누으면 딱딱하다든데
짱짱02 2019-01-11 (금) 01:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
병원정보부탁드려요~
보형물  뭘로하셨나요?
스눕피 2019-01-11 (금) 17:20 5년전 신고 주소
저도 예약 잡아놨는데 너무 떨려요ㅠㅠㅠ 잘되어서 부럽네요 추카드려용
나나찡 2019-01-13 (일) 01:36 5년전 신고 주소
헐 전 이주찬데 아직 탱탱볼인데
챈챈니 2019-01-19 (토) 17:52 5년전 신고 주소
같은 분께 수술받았네요ㅎㅎㅎ 저도 4일만에 혼자 머리감았던거같아여
airkim1201 2019-03-07 (목) 20:02 5년전 신고 주소
같은 병원. 전 내일이 4일차인데. 왜 띵띵 붓는건지요?ㅜㅜ
hi