• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하고 몇달만에 술드셨어요??

미미gongju 2019-01-07 (월) 09:18 5년전 474
두달만에  술먹어도 되나여??세달은  먹지말아야하나여??ㅠㅠㅠ    술담배ㅜㅜ언제  부터하셨어요??염증  무섭네요ㅠㅠ염증  이유중에  술담배ㅜ케이스 많나요?  걱정 걱정 되네여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

649,495
1,604,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐졌다22 2019-01-08 (화) 07:52 5년전 신고 주소
한달만에 술먹엇어영
짱짱02 2019-01-11 (금) 01:03 5년전 신고 주소
진짜 궁금하긴하네요.
뇽뇽 2019-01-11 (금) 16:58 5년전 신고 주소
제가 상담받은 병원에서는 최소 한달은 금주하라고 하시더라구요!
챈챈니 2019-01-19 (토) 17:53 5년전 신고 주소
담배는 삼주..술은 한달채운거같아요
hi