• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

모티바 칩있는것과 없는것 차이가 크나요?

짱짱02 2019-01-05 (토) 02:02 5년전 919
저는 모티바 할생각입니다.
병원에서 모티바 칩 있는것 없는것 차이는 보증기간이라고 말하던데
혹시 보형물도 다른건 아닌가 싶어서요.
가격차이는 100정도 차이가 나던데 가격도 만만치 않아서 보형물 차이가 없다면 하고 싶어요.
또 한편 큰수술이다 보니 금액 더 지불하고 할까 생각중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,385
106,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고구마두부 2019-01-05 (토) 20:06 5년전 신고 주소
칩 있는건 5년동안 보증이
됩니다
케네 2019-01-05 (토) 21:27 5년전 신고 주소
칩은 일종의 보험이에요
문찌 2019-01-08 (화) 22:17 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 칩없는거로도 수술 많이 하시더라구요.. 가격이 더 싸서 그런가.. 칩이 뭐 보증해주고 그렇다는데.. 전 고민하는중인데 아마 하면 칩 있는걸로 할거같아요. 그래도 보증되는게 좋을거같아서..
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:27 5년전 신고 주소
모티바 잘있나 언제든지 확인할수있어서좋은듯 칩은
제품자체는 없는거랑있는거 둘다 동일해요
도로시 2019-01-09 (수) 23:19 5년전 신고 주소
보형물보증기간만 달라요. 성분과 보형물자체는 똑같답니다
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:39 5년전 신고 주소
저는 칩없는걸루 골랏어여
따르기가조아 2019-01-30 (수) 17:51 5년전 신고 주소
칩있고 없고는 보증기간의 차이인거 같고, 제품은 똑같다고 모티바 홈페이지에도 나와있어요~~
한번 방문해보시는것도 좋을 것 같아요!
hi