• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술한지 1년

poiiiㅋ 2009-04-24 (금) 20:38 15년전 2009

한두달만 지나면 일년이 되어가는데요
아직도 가끔 욱신욱신 거릴때가있어요
특히 요즘들어서 ㅜㅜ 욱신거리는게 늘은것같아요
콕콕 찌르는듯한 .. 문제가많은건가요??
병원가기도겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,456,400
2,292,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 2009-04-25 (토) 10:27 15년전 신고 주소
저는 3년차..ㅋㅋ
가슴수술은정말 제게많은걸ㅈ가져다주었어요 ㅋㅋ
kimyo98898 2009-06-23 (화) 11:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
초음파 한번 받아보세요..(잘보는곳에서 보셔야해요)
저도 왼쪽이 욱신욱신 가끔 그랬는데 그럴려니 했거든요..
이번에 초음파 했더니 왼쪽이 터졌더라구요..
(유방전문 외과에서 3번 봤는데 한군데는 완전 돌팔이...ㅡ.ㅡ; )
수술하신곳에 한번 진단 받으러 가보세요..
hi