• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담다녀왔어요

뿐인뎁 2018-12-31 (월) 14:16 5년전 458
가슴이 워낙 작아서
속옷 왜입나싶을정도로… 콤플렉스였는데
상담받고 뭔가 가슴커질생각에
자신감도 생겼어요
국립암센터에서 계신 원장님이라그런지
가슴쪽으로 전문가이고 또 모양도 이쁘게
잘잡아주시는것같더라구요
하고나서 만족도가 다들 크신거같아요 이분한테 받은분들은!
그리고 사후관리를 잘해줘서 붓기 이런거나
모양등등 다예쁘게 나오는것같구..
저두 내년에 하기로 했는데이쁘게 됐음싶어요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,347
138,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히니 2018-12-31 (월) 15:32 5년전 신고 주소
어디로 어느원장님한테 받았는지 정보좀요!

뿐인뎁 작성자 2019-01-02 (수) 12:30 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요!
문찌 2019-01-01 (화) 23:03 5년전 신고 주소
보형물은 뭐 하실건가요?

뿐인뎁 작성자 2019-01-02 (수) 12:30 5년전 신고 주소
모티바로 할거같아요!!!
박밍구 2019-01-02 (수) 00:04 5년전 신고 주소
아. 저도 지금 열심히 손품 팔고 있는 상태인데.. 어디로 다녀오셨는지 물어봐도 되나요~~?

쪽지드릴게요!
옴밍 2019-01-02 (수) 14:18 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해용ㅎㅎ
짱짱02 2019-01-02 (수) 20:45 5년전 신고 주소
지금 여기저기 알아보고 있는데
진짜 결정하기 힘드네요.
어딘가요?

뿐인뎁 작성자 2019-01-03 (목) 11:30 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요!!! 상담다니고 계신건가용??? 정보공유해요!
젤예뻐지자 2019-01-04 (금) 02:52 5년전 신고 주소
여기 게시판에 자꾸 국립유방암센터 언급되는 글이 올라오네요? 등급도.... 광고면 내려주세요

뿐인뎁 작성자 2019-01-04 (금) 12:10 5년전 신고 주소
봤는데 그런글없는거같은데....그리고 등급은 쪽지로 정보 주고받고를 많이하다보니 엄청떨어지네요....
찐빵떡 2019-01-04 (금) 17:21 5년전 신고 주소
죄송한데 저도 쪽지로 병원 좀 알려주세요 ㅠ

뿐인뎁 작성자 2019-01-07 (월) 12:25 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

뿐인뎁 작성자 2019-01-21 (월) 12:21 5년전 신고 주소
쪽지요!
힛킥 2019-03-31 (일) 19:37 5년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠ
hi