• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저가슴했어요!

기억제거 2018-12-28 (금) 14:11 5년전 874
제가이런후기를 남길줄야!!
가슴한지 일주일도 안지났는데 너무너무 신나요 ㅋㅋ
진짜 커진게느껴지고
이제야 가슴이 생기고 다시태어난 기분이랄까요..ㅋㅋㅋ
꽉찬 씨컵했는데 다른분들은 직접 상담가서
정하시는 게 좋을 것 같아요!
저는 좀 과해보이더라도 큰게 좋아서ㅠ
그리고 보형물 모티바했는데 촉감도 진짜 좋았어요
상담받을 때 보형물 한번씩 다 만져보고 판단하는거 추천드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,279
195,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
선풍귀 2018-12-28 (금) 14:52 5년전 신고 주소
어디로 가셨어요??

기억제거 작성자 2018-12-31 (월) 12:20 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
올때매로나 2018-12-28 (금) 19:45 5년전 신고 주소
오 사진보여주세요ㅠㅠ전상담만받았어요

기억제거 작성자 2018-12-31 (월) 12:20 5년전 신고 주소
상담어디어디 받으셨어요?ㅠㅠㅠ사진은 쫌....남자회원분들도 많다고들어서
응캬캬 2018-12-28 (금) 22:11 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ 불편함 전혀 없나요??

기억제거 작성자 2018-12-31 (월) 12:21 5년전 신고 주소
이제는 불편한건없어요 ㅎㅎㅎ일주일정돈 고생했어요 ㅠㅠ
mosquito 2018-12-29 (토) 00:28 5년전 신고 주소
축하드려요!!ㅎㅎ 저도 꽉찬 씨컵 생각하고 있는데 ㅎㅎ

기억제거 작성자 2018-12-31 (월) 12:21 5년전 신고 주소
감사합니다 잘받구오세요!!!
고나응 2018-12-29 (토) 00:36 5년전 신고 주소
안아픈가요ㅠㅜㅜㅜ하고는싶은데 겁나요

소문(?) 처럼 엄청 죽을정돈아니었어요.ㅋㅋㅋㅋ
잠바yyyouu 2018-12-31 (월) 13:34 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용!!

기억제거 작성자 2019-01-02 (수) 13:33 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
흐구흐규 2019-01-01 (화) 17:31 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

기억제거 작성자 2019-01-02 (수) 13:33 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
문찌 2019-01-01 (화) 23:05 5년전 신고 주소
헐 지금 어떠신가요? 붓기 어느정도세요?

기억제거 작성자 2019-01-02 (수) 13:34 5년전 신고 주소
아직 붓기는 많이있어요 ㅠㅠ 점차 빠진다고하네욤
테일러힐 2019-01-02 (수) 00:26 5년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 쪽지가능할까요~??

기억제거 작성자 2019-01-02 (수) 13:34 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
짱짱02 2019-01-02 (수) 20:48 5년전 신고 주소
저두 모티바 생각하고 있고 지금 5군데 다녀왔는데
사이즈 고민입니다.
저는 풀b컵 생각하고 있는데
몇cc 하셨나요?
병원마다 사이즈가 다 다르게 나오네요.ㅠ
그리고 어디서 하셨나요?

기억제거 작성자 2019-01-04 (금) 12:15 5년전 신고 주소
250cc 넣었어요 ㅠㅠㅠ 원장님이 추천해주시는방향으로 거의 진행했어요! 후기들보면 최대한 크게 넣는게 후회없다곤 하더라구요! 저는 만족중이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ병원은 쪽지드릴게여!
뇸뇸wkjs 2019-01-05 (토) 20:57 5년전 신고 주소
너무 부럽네요~혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??

기억제거 작성자 2019-01-07 (월) 12:28 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요!

뇸뇸wkjs 2019-01-07 (월) 13:20 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
바리바 2019-01-08 (화) 01:12 5년전 신고 주소
안아프세요?
또밍뚜밍 2019-01-09 (수) 20:13 5년전 신고 주소
많이 아픈가요? 촉감은 실제가슴하고 비슷한가요?ㅠㅠ

기억제거 작성자 2019-01-21 (월) 13:36 5년전 신고 주소
아무래도 자연은 못따라가죱...
하마하마하 2019-01-20 (일) 19:10 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요!ㅎㅎ

기억제거 작성자 2019-01-21 (월) 13:36 5년전 신고 주소
쪽지로 드릴게여!
박쨩 2019-06-18 (화) 10:01 5년전 신고 주소
통증은 어떠세요??
hi