• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담다녀왔어요!!

기억제거 2018-12-13 (목) 14:31 5년전 492
가슴상담다녀왔어요!
예약하고 와서 바로 들어갔어요!
실장님이랑 원장님이랑 상담받았구
사진도 찍었어요!
모양보니까 진짜 별론게 확 느껴지더라구요
그렇게 사진으로 찍어보니까ㅠㅠ
모티바 보형물로 최종 결정했구요!
모양이쁘고 자연스럽게 해달라고 말했어요!
실제 원장님이 하신분들 사진후기 보니까엄청
자연스럽더라구요ㅠㅠ부러웠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
야쟈냐 2018-12-13 (목) 16:13 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

기억제거 작성자 2018-12-14 (금) 11:37 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여
별빛 2018-12-14 (금) 11:44 5년전 신고 주소
요즘은 확실히 모티바나 벨라젤 많이 쓰네요. 수술 잘되시길 바래요!

기억제거 작성자 2018-12-17 (월) 12:29 5년전 신고 주소
요즘 두가지중 하나인거같아요!!
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:45 5년전 신고 주소
모티바 가격대 부탁드려요
모양별로인게 어떤보형물모양이요??

기억제거 작성자 2018-12-17 (월) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-16 (일) 23:48 5년전 신고 주소
뭐가 모양이 별로인가요? 상담은 잘 해주셨나요? 저도 가고싶은데 너무 떨려요ㅠㅠ

기억제거 작성자 2018-12-17 (월) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찌 2018-12-17 (월) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥히 2018-12-19 (수) 02:52 5년전 신고 주소
전 많이 아팠어요 ㅠㅠ
jung**** 2018-12-24 (월) 10:29 5년전 신고 주소
뭐가 별론게 느껴졋단 말인가욘?
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:27 5년전 신고 주소
모티바진짜 몰캉해보이긴하더라구요
가격이 후덜덜해서 ..
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:17 5년전 신고 주소
흐어어ㅠㅠ부러워요 조심히 잘하구오세요
힛킥 2019-03-31 (일) 19:39 5년전 신고 주소
정보좀부탁드러요오오ㅠ
hi