• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 진짜 고민이고 걱정이에요ㅠ

EH 2018-11-16 (금) 02:57 5년전 349
수술은 정말로 꼭 하고싶어서 11월말 부터 여기저기 상담 받아보고 하려는데, 이것저것 막막하네요ㅜㅜ 맨땅에 헤딩하는 기분이에요 정보도 많이 없고, 그동안 봐온게 그냥 광고성일까봐도 너무 걱정이에요.. 무엇보다 스스로가 만족할만한 결과가 안나올까도 두렵구요ㅠㅠ 수술하신 분들은 모두 다 만족하시나요? 더불어 상담때 주의해야할 부분이 있을까요?0?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,116
212,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티나구모 2018-11-16 (금) 16:55 5년전 신고 주소
하면서도 왜했지 싶다가 하고나서 거울보고있자니 잘했다싶고~ 하루걸러 왔다갔다중이예요 아직한달째라 완전하지않아서인지싶어요~ 사후관리 여부 꼭체크하세요
민들레 2018-11-16 (금) 17:27 5년전 신고 주소
전 짐 9갤찬데 아직까지 부작용도 없고 그래서 만족해요! 상담받으실 때 마취과전문의 여부랑 사후관리, 보형물종류, 비용, 절개위치 다 꼼꼼하게 물어보셔용~!!
이구삼진 2018-11-18 (일) 13:44 5년전 신고 주소
신중히 결정하세요 ㅠㅠ
블루밍밍밍 2018-11-26 (월) 21:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:02 5년전 신고 주소
저도  ㅇㅌㅁ에서 최근 상담받아봤는데
잘하는 병원같은 믿음은 갔는데 다른곳도 그런지 몰라도
가격이  ㅎㄷㄷ ㅜㅡ.
고민끝에 수술성공하시길 바래요.
jung**** 2018-12-24 (월) 10:34 5년전 신고 주소
저는 26일에 날짜잡앗는데ㅜㅜㅜㅜ 두려워요
hi