• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂㅂㅌ 같은데 올라오는 가슴성형 이벤트랑 비용이요..

사롱사롱 2018-11-15 (목) 23:31 5년전 838
바ㅇ톡 같은데 가면
가슴성형 이벤드 290만원 333만원이런거
많이 있던데요...
정말 수술비가 그정도 하는지..ㅋㅋ
상담가면 더 추가되고 그런지요ㅎㅎ
광고만 보면 되게 혹하게 화려하게 만들어 놨더라구요

상담 이제 슬슬 다녀보려는데
대체적인 비용도 궁금하네용
보통 400 500선 생각하면 될런지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
냥양냥양 2018-11-16 (금) 00:31 5년전 신고 주소
부가세따로내셔야되구 수술후에차는 브라(?)값도 내야되는곳도있대요
티나구모 2018-11-16 (금) 16:55 5년전 신고 주소
어떤보형물을선택하냐에따라..천지차이죠
민들레 2018-11-16 (금) 17:28 5년전 신고 주소
보형물에 따라 다르더라구요
아마 그 가격에 부가세 좀 포함해서 비슷한선일듯..?
티나구모 2018-11-16 (금) 17:37 5년전 신고 주소
브라값 완전비쌈...저는20줬어요 왠걸!!!!
진감 2018-11-17 (토) 11:51 5년전 신고 주소
헐추가비용이많은가요ㅜㅜ
오디열매 2018-11-19 (월) 16:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:12 5년전 신고 주소
이벤트가 보고 전화로 추가비용이나 수술전 검사비용 드는지 좀 자세히 물어보고 상담받으러 가는게 좋지 않나요? 가서 딴소리할수도 있으니..
jung**** 2018-12-24 (월) 10:33 5년전 신고 주소
사오백도 엄청 저렴한곳 말고는 받기 힘드실것 같아여ㅠ
쟈야 2018-12-29 (토) 21:10 5년전 신고 주소
요즘 많이 하는 벨라젤 같은건 600~700선 이구요 모티바는 800~1000선 엘러간 인스파이라는 300~400선이더라구요
hi