• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후기 공유(한달차 가슴수술후기)

Wisdy 2018-11-13 (화) 11:07 5년전 2854

개인적으로 가슴수술에 대한 사전 조사 정보랑 제 개인적인 수술후기 모아놓은 블로그 공개할게요.
(전 수술한 지 한 달 됐어요!)

제가 수술받을 때 제일 어려웠던게 병원에서 광고성 글로 정보를 게시하다보니깐 이게 뭐가 맞는건지 판단하기가 힘들더라구요.

그래서 좀 더 철저하게 조사하고 3개월 동안 고려하고 결정했어요. 그런 기록들 공유할게요. 특정병원 광고 없어요. 저랑 같은 생각하신 분들한테 수술경험자로서 중립적인 의견이랑 정보들 한 번 읽어보시면 좋을 것 같아요.

이번에 개설한 거구요, 자료는 계속해서 업데이트 중이랍니다.

https://chichilog.tistory.com/m
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,820
2,925,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
EH 2018-11-16 (금) 02:46 5년전 신고 주소
블로그에 경험 중심으로 글이 올라와서 정보를 한번에 볼 수 있어 좋아요! 수술을 생각중인 사람들에게 유용한 정보가 많아서 좋은것 같아요ㅠ 감사해요~!

Wisdy 작성자 2018-11-16 (금) 15:06 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ저도 수술 결심할 때 얻을 수 있는 정보가 병원발 광고성 홍보목적의 글들이라서 고민 많이 했어요. 앞으로도 개인적인 경과랑 차도, 그리고 수술 전에 공부했던 자료들 계속 올릴게요. 그리고 저는 지금(1달차) 수술결과에 만족합니다:)
티나구모 2018-11-16 (금) 17:03 5년전 신고 주소
엄청 이쁘고자연스러우세요~

Wisdy 작성자 2018-11-18 (일) 08:17 5년전 신고 주소
감사합니다! 수술한 보람이 있네요
오디열매 2018-11-19 (월) 16:29 5년전 신고 주소
정보 감사해요

Wisdy 작성자 2018-11-21 (수) 21:43 5년전 신고 주소
계속 업뎃 중이에요:)

Wisdy 작성자 2018-11-21 (수) 21:43 5년전 신고 주소
혹시 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세용
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 15:41 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!

Wisdy 작성자 2018-11-21 (수) 21:42 5년전 신고 주소
부끄럽네요ㅋㅋ;감사합니다ㅎㅎㅎ
뿌으 2018-11-22 (목) 00:05 5년전 신고 주소
우와 ㅜ 모양 완전 이뿌게 잘 되셧네요!!
미르샤 2018-11-27 (화) 21:38 5년전 신고 주소
이쁘세요 좋은 정보 감사해요

Wisdy 작성자 2018-11-27 (화) 22:35 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ블로그에서 계속 상태 업데이트 해볼게요~
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:14 5년전 신고 주소
좋은 정보 잘 보고왔어요 : ) 너무 예쁘게 잘되셨네요!
별가링 2018-12-07 (금) 02:49 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님,가격 정보좀 주세요 ㅜㅜ
Ayoungfata… 2018-12-22 (토) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구미 2020-06-21 (일) 19:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
hi