• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담후예약

제시 2018-11-01 (목) 18:04 5년전 347
ㅌㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅂ
상담 갔다왔구요,

ㅂ 예약했어요. 다음주에 수술합니다ㅠㅜ

가격대는 셋다 비슷했구요,
추천 cc도 같았어요. 300cc.
D컵 예상됩니다.

오늘 새벽까지 진짜 머릿속이 복잡했는데 딱 정하니까 맘이 편하네요

수술하고 후기올릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
민들레 2018-11-01 (목) 18:32 5년전 신고 주소
꺄 ㅠㅠ 잘하시구오세요!!!

제시 작성자 2018-11-01 (목) 18:41 5년전 신고 주소
감사합니다!!!
언이 2018-11-02 (금) 01:57 5년전 신고 주소
뭘로 하실건가여??

제시 작성자 2018-11-02 (금) 11:41 5년전 신고 주소
벨라젤, 밑절 할 거예요~
유지니so 2018-11-02 (금) 11:15 5년전 신고 주소
후기기다립니다♡
하우스와이프 2018-11-04 (일) 12:55 5년전 신고 주소
흉곽얼마세요? ㅂ가좀 다른데보다 크게 추천해주더라구요

제시 작성자 2018-11-05 (월) 10:52 5년전 신고 주소
흉곽은 76~77 이구요,  현재 속옷은 80B 입어요~
D컵 원한다고 말씀드리고, 쫄티 입고 보형물 넣어본 거는 300cc가 맘에 들었었거든요~  수술전에 사이즈 다시 결정하기로 했는데, 흉곽이 넓고 키도 175라서.. 더 크게 넣어달라고 하려구요
민트 2018-11-10 (토) 01:48 5년전 신고 주소
조심히다녀오세요!! 저도12월받으러가여..
hi