• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 일년째 스트레스

소리양 2018-10-27 (토) 05:52 5년전 708
겨드랑이 흉터가 하얗게 엄청 큼니다.. 이거 레이저로는 절대안될걱같은데 살짝 절개다시해서 다시 꼬매면 어떨까요? ㅠㅠㅠㅠ
그리고 가만히잇을땐 부드럽고 힘주면 딱딱해집니다 ㅠ 발레하는데 힘줄때마다 위로 뽈록나오고
남친과 잘때도 자세바꾸려 힘줄때마다 딱딱해져서 진짜 너무 스트레스받아요

아예보형물 뺄까 고민중인데 ㅠ수술이잘못된걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,946
2,925,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2018-10-27 (토) 06:20 5년전 신고 주소
그거는 흉터전문으로가세요
저는 바늘로 주기적으로
집어떼서만든 길고 칼자국볼록하얀흉터 레이저두번받고
사라졌어요..
가슴이딱딱해진다는거에요??아님흉부분이요??

소리양 작성자 2018-10-27 (토) 06:51 5년전 신고 주소
보형물이요 ㅠ 힘안주고있을때는 말랑한데 힘주면 보형물이 딱딱해져요
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:07 5년전 신고 주소
저도 엄청 스트래스 인데 작아서 ...
넣어도 그렇게 스트레스 인가요?
hi