• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 전문병원 추천 부탁드립니다.

yooon12 2018-10-01 (월) 13:03 5년전 1040
현재 2군데정도 상담을 받았고 몇군데 더 상담을 받을 예정이긴한데, 가슴 전문으로 하는 병원을 추천받고 싶습니다.
ㄷㅇㅇ와 ㄷㄷㅂㅇ에서는 상담받았는데 이 두 병원은 어떤가요?
ㄷㄷㅂㅇ가 가슴전문이라하여 좀 더 끌리긴하는데 경험자의 말씀을 들어보고 싶습니다.
또 다른곳도 더 상담을 받아볼 예정인데 괜찮은 병원 추천부탁드려요
너무 부자연스럽게 큰가슴은 절대 원하지않고 적당히 볼륨감있는 밸런스있는 가슴성형을 추구합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,230
3,187,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쪼리쪼라 2018-10-01 (월) 17:01 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 벨라젤로 했는데 모양도 괜찮고 맘에들어요~
통하느니 2018-10-01 (월) 17:55 5년전 신고 주소
얼마전에 어플에서 ㄷㄷㅂㅇ 가슴 부작용 후기 봤어요
민들레 2018-10-01 (월) 18:20 5년전 신고 주소
전 ㄷㄷㅂㅇ에서 벨라젤로 했어요 ~! 아는지인이 여기서 하셔서 저도 여기서 했는뎅 둘다 만족해용!
모양 촉감 다 좋은데 젤 만족스러웠던건 병원쪽에서 먼저 연락와서 잘 챙겨줬던 거?!
사후관리도 좋고 샘들 다 친절해용
부기 2018-10-01 (월) 18:45 5년전 신고 주소
언급나오는 ㄷㄷㅂㅇ 요새 뜨는 병원인거같은데 브로커인지 뭔지.. 통하느님 말대로 ㅂㅂㅌ 성형어플에서 부작용 후기 떴어요 그 글 보고 결정하시는게 어떨까요
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:40 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에 김기갑원장추천이요 뷰도가슴전문이에요 최순우
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:17 5년전 신고 주소
뷰 엄나구모도 가슴전문이요
Wisdy 2018-10-24 (수) 22:20 5년전 신고 주소
저 신논현 글램에서 했어요. 여기 유방외과 전문이구 원장님이 하루 두 번만 수술하는 곳이에요. 이주일 지났는데 너무 좋아서 주위에 계속 추천 중입니다
하악수술자 2018-11-05 (월) 17:32 5년전 신고 주소
후기게시판 한번 봐보세요... 거기 보고 판단하시는거 추천드려요
이뻐져랍 2018-11-12 (월) 00:18 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅇ랑 ㄱㄹ ㅎㅁ ㅂㅌ도 한번 상담받아보세요
초콜릿먹고싶다 2019-10-23 (수) 16:29 4년전 신고 주소
추가로 위쉬도 가보세요~ 가슴 전문으로 하고 자연스럽게 잘해주시는 것 같았어요
쏭파쏭 2019-11-04 (월) 15:21 4년전 신고 주소
위쉬도 추가로 가보시는건 어때요??
hi