• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남역 ㄹㅇㅇ 어떤가요!?

늦지않았숴 2018-09-29 (토) 22:27 5년전 760
요기가 타어플에서도
후기도 넘 좋고 무통증 이라길!!
육아중인지라 회복빠른곳 찾다가
요기로 상담예약해뒀는데~
하신분들 상담후기도 궁굼하고 그러네요!
지방살아서  큰결심하고 가는거라..
상담할때 뭘 물어봐야 야무지게 상담하는건지도 잘 모르겠고ㅜㅜ그르네용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,275
2,951,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:42 5년전 신고 주소
저도 어플에서 요새여기많이보이더라구요..ㅠ흠
전 가슴전문병원가려구요 오래된곳
트라니스 2018-10-07 (일) 03:35 5년전 신고 주소
ㅇㄷ망씀하히는건지 잘 모르겟네요
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:18 5년전 신고 주소
라이ㅇ맞나요? 요새  자주보이더라구요 이쁘게하던데
라이안10 2019-02-17 (일) 00:15 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요. 통증이 어땟나요
라이안10 2019-02-17 (일) 01:00 5년전 신고 주소
저도 통즌이 궁금해요
깡깡이23 2019-02-23 (토) 08:58 5년전 신고 주소
저두 ㄹㅇㅇ 보고있는데 혹시 하셨나요?
hi